Personalizzare tabelle e grafici

Il modo migliore per individuare opportunità di business per la tua attività è controllare regolarmente i dati relativi al rendimento dei tuoi annunci. Tabelle e grafici dinamici consentono di esaminare le tendenze a livello di account e trovare risposta a quesiti specifici sulle interazioni dei clienti con gli annunci.

Questo articolo spiega come personalizzare tabelle e grafici in modo da estrapolare i dati più significativi per la tua attività.

Personalizzare tabelle e grafici in Google Ads

Istruzioni

Come modificare l'intervallo di date

Fai clic sull'intervallo di date nell'angolo superiore destro della pagina. L'intervallo di date sarà aggiornato sia per la tabella sia per il grafico. Puoi anche confrontare due intervalli di date visualizzandoli l'uno accanto all'altro nel grafico.

Come modificare le colonne della tabella

Per aggiungere o rimuovere colonne di tabelle, riordinare colonne o salvare un insieme di colonne:

1. Fai clic prima sull'icona delle colonne Colonne, poi su Modifica colonne.
  2. Fai clic su una categoria di colonne per visualizzare le relative colonne disponibili oppure digita il nome di una colonna nella casella di ricerca per effettuare una ricerca in base a tale criterio.
  3. Scegli tra le seguenti opzioni per modificare le colonne della tabella:
    1. Per aggiungere una colonna, seleziona la relativa casella. La colonna viene visualizzata nell'elenco a destra.
    2. Per rimuovere una colonna, fai clic sulla X accanto ad essa nell'elenco di destra.
    3. Per modificare l'ordine delle colonne, fai clic su ciascuna colonna e trascinala nella posizione preferita nell'elenco.
    4. Per salvare l'insieme di colonne, seleziona Salva il gruppo di colonne e assegna un nome.
  4. Fai clic su Applica.

Per ridimensionare una colonna della tabella, fai clic sulla sua intestazione e trascinala a destra o a sinistra.

Come ordinare e segmentare le righe della tabella

Per ordinare la tabella, fai clic sull'intestazione della colonna in base alla quale desideri ordinare i dati. Per invertire l'ordine, fai nuovamente clic sulla stessa intestazione.

Per segmentare i dati della tabella, fai clic sull'icona di segmentazione Segment e scegli le dimensioni da utilizzare per dividere le righe.

Come creare un filtro della tabella

Per scegliere i dati da visualizzare nella tabella, applica un filtro.

1. Fai clic sull'icona del filtro Filtro, poi seleziona il tipo di filtro.
  2. Seleziona o inserisci una condizione per il filtro.
  3. Fai clic su Applica. Sopra la tabella comparirà una descrizione del filtro e i dati della tabella verranno aggiornati in base al filtro.
  4. Aggiungi e rimuovi i filtri (facoltativo):

1. Per aggiungere filtri, fai clic accanto a un filtro esistente.
    2. Per rimuovere un filtro, fai clic prima su di esso e poi sul pulsante X che appare.

Come nascondere o mostrare un grafico

Fai clic prima sull'icona con tre puntini  nell'angolo in alto a destra del grafico e poi su Nascondi grafico. Per rendere nuovamente visibile il grafico, fai clic prima sull'icona con tre puntini  nell'angolo in alto a destra della tabella e poi su Mostra grafico.

Come espandere o comprimere un grafico

Fai clic sull'icona di espansione Enlarge nell'angolo in alto a destra del grafico per espanderlo. Per comprimerlo, fai clic sull'icona di compressione .

Come modificare le metriche nel grafico

Fai clic sul menu a discesa delle metriche nell'angolo in alto a destra del grafico e seleziona la metrica da visualizzare. È possibile visualizzare fino a due metriche contemporaneamente nello stesso grafico.

Come modificare l'intervallo di tempo del grafico

Fai clic sull'icona con tre puntini  nel grafico e scegli l'intervallo di tempo che preferisci (giornaliero, settimanale e così via).