Informazioni sull'importazione delle conversioni di chiamata telefonica

Con altri tipi di monitoraggio delle conversioni di chiamata, puoi monitorare quali annunci generano chiamate della lunghezza minima stabilita. Ma cosa succede se desideri maggiore precisione? Importando le informazioni sulla conversione di chiamata in Google Ads, puoi monitorare le chiamate telefoniche che generano vendite o altre azioni redditizie del cliente.

Questo articolo spiega perché potresti dovere importare le conversioni di chiamata nel tuo account Google Ads e ti spiega il funzionamento. Se sei pronto a iniziare e a eseguire l'impostazione nel tuo account Google Ads, vedi il nostro articolo su come importare conversioni di chiamate telefoniche.

Prima di iniziare

L'importazione delle conversioni di chiamata richiede numeri di inoltro di Google, che sono attualmente disponibili in questi paesi.

Al momento, questo tipo di monitoraggio delle conversioni misura i click-to-call dagli annunci per dispositivi mobili, ma non le chiamate effettuate manualmente da computer desktop. Questo supporta le chiamate dal sito web dopo un clic su un annuncio desktop.

Vantaggi

• Monitorare le informazioni specifiche sulle chiamate, come il tipo di chiamata e il valore per la tua attività e la loro associazione all'annuncio specifico e alla parola chiave che ha generato la chiamata.
  • Distinguere tra le chiamate di vendita e le chiamate di supporto e conoscere il valore che ogni tipo di chiamata porta alla tua attività. Ad esempio, puoi sapere quando le chiamate di supporto offrono anche opportunità di up-selling e cross-selling.
  • Determinare quali annunci e parole chiave generano il rendimento migliore e utilizzare queste informazioni per ottimizzare le campagne in modo che possano generare chiamate più redditizie e con il miglior ritorno sugli investimenti (ROI).

Come funziona

L'importazione delle conversioni di chiamata di Google Ads permette di comunicare a Google Ads quando una chiamata telefonica si traduce in una vendita o in un'altra conversione. Importando queste informazioni in Google Ads, puoi sapere quali annunci e parole chiave generano il maggior numero di chiamate di vendita per la tua attività.

Ecco come funziona:

1. Tu imposti un'azione di conversione in Google Ads che monitora le chiamate dei clienti generate dai tuoi annunci o da un cliente che ha fatto clic sul tuo annuncio e poi ha chiamato il tuo sito web da un numero di telefono.
  2. Separatamente, monitora le tue chiamate di vendita, registrando i dettagli come il numero di telefono del chiamante, il tempo e la durata della chiamata, nonché quando quelle chiamate generano una vendita (o qualunque azione di conversione desideri monitorare). Probabilmente monitori già queste informazioni attraverso un sistema di Customer Relationship Management (CRM).
  3. Carichi un file contenente le informazioni sulle chiamate di conversione in Google Ads.
  4. Google Ads poi corrisponde alle informazioni di chiamata nel file con le chiamate monitorate attraverso la tua azione di conversione Google Ads. Ora puoi vedere quale delle tue campagne, gruppi di annunci, annunci e parole chiave stanno generando chiamate che includono vendite o altre conversioni.

L'importazione delle conversioni di chiamata permette di collegare i punti tra il tuo account Google Ads e le chiamate che stai monitorando in un altro sistema. Quando sai quali annunci e parole chiave stanno generando le chiamate di maggior valore, puoi adattare il tuo account per cercare di ottenere un numero maggiore di questo tipo di chiamate. Ad esempio, puoi aumentare le offerte sulle parole chiave che generano il maggior numero di chiamate di vendita, oppure è possibile utilizzare una strategia di offerta automatica come CPA target per ottimizzare un numero maggiore di queste conversioni. Tieni presente che le strategie di offerta automatiche funzionano meglio se si importano regolarmente i dati di conversione più aggiornati.

Tipi di chiamate da monitorare

Con l'importazione delle conversioni di chiamata, è possibile tenere traccia delle chiamate che provengono da annunci in due modi diversi:

• Chiamate direttamente dai vostri annunci: monitora quando qualcuno chiama il numero nell'estensione di chiamata oppure l'annuncio di sola chiamata. Avrai bisogno di almeno un'estensione di chiamata o dell'annuncio di sola chiamata utilizzando i numeri di inoltro di Google. Tieni presente che queste chiamate non possono essere monitorate quando provengono da computer desktop, ma solo da dispositivi mobili, esclusi i tablet.
  • Chiamate da un numero sul vostro sito web: talvolta, qualcuno può fare clic sul tuo annuncio e andare al tuo sito web, e quindi chiamare da un numero lì. Per monitorare queste chiamate, è necessario installare un tag di monitoraggio delle conversioni sul tuo sito web, così come un secondo snippet di codice per mostrare un numero di inoltro di Google al posto del tuo numero di telefono normale.

Entrambi questi tipi di chiamata possono essere inclusi nella tua importazione e, probabilmente, desideri tenerne traccia per avere un quadro completo di come i tuoi annunci portano alle conversioni di chiamata. Poiché ognuno ha diverse fasi di configurazione, assicurati di aver seguito tutti i passaggi per ogni tipo di chiamata. Ulteriori informazioni sulla configurazione della tua azione di conversione.