Criar um banner complementar para um anúncio em vídeo

Hero image of the YouTube Companion Banner

Um banner complementar aparece ao lado do seu anúncio em vídeo no YouTube. É possível fazer o upload de uma imagem personalizada para o banner ou permitir que o Google Ads gere uma imagem com base no banner do seu canal do YouTube. Neste artigo, você aprenderá a criar um banner complementar no Google Ads.

Informações úteis

• Os anúncios in-stream puláveis, in-stream não puláveis e bumper são compatíveis com banners complementares.
  • Os banners complementares são exibidos apenas em computadores. Eles não aparecem em dispositivos móveis, smart TVs ou outros dispositivos compatíveis com o YouTube.
  • Os banners complementares aparecem ao lado do anúncio na página de exibição do YouTube. Quando um usuário clica no banner complementar, ele acessa o URL do site que você informou durante a criação da campanha.
  • Um clique no banner complementar é registrado como uma visualização, mesmo que o espectador não assista a pelo menos 30 segundos do anúncio.

Especificações do banner complementar

Para criar anúncios em vídeo, recomendamos que, em vez de você fazer o upload de uma imagem personalizada, seja gerada automaticamente uma imagem do banner do seu canal do YouTube.

Se você quiser fazer o upload de uma imagem para o banner complementar, verifique se ela atende aos nossos requisitos e especificações:

Accepted types Resolução de 300 x 60 pixels para imagem de banner complementar do YouTube O frame rate do GIF precisa ser inferior a cinco quadros por segundo O tamanho máximo dos arquivos para banners complementares é de 150 kilobytes

Tipos de arquivo:

JPEG, GIF ou PNG

Resolução:

300 x 60 px

Frame rate do GIF:

Menos de 5 quadros por segundo

Tamanho máximo:

150 KB

Instruções

1. No Google Ads, comece a criar sua campanha.
  2. Defina as configurações da campanha e do grupo de anúncios. Depois de informar o URL do YouTube para seu anúncio, a seção "Banner complementar (somente computadores)" será exibida.

3. Escolha como você quer personalizar seu banner complementar.
    • Gerar automaticamente usando o banner do seu canal (recomendado): o Google Ads gera um banner complementar com o banner do seu canal do YouTube.
    • Fazer upload de uma imagem: use uma imagem personalizada do seu computador. Não é possível fazer o upload de imagens fora das nossas especificações.
  4. Quando terminar, clique em Criar campanha. O banner complementar será exibido ao lado do seu anúncio toda vez que ele aparecer em um computador.