Banner complementario

Es una imagen en miniatura en la que se puede hacer clic que acompaña un anuncio TrueView In-stream. En una página de YouTube, aparece junto al anuncio, en la esquina superior derecha (cuando se muestra en computadoras de escritorio).

Usar banners complementarios permite transmitir una presencia de marca ininterrumpida después de que finaliza el video y los espectadores pueden hacer clic en estos recursos cualquier momento.

Existen dos tipos de banners complementarios: banner complementario con imágenes y Muro de videos.

Los banners complementarios son opcionales. Además, solo se muestran en determinados casos, por ejemplo, si el anuncio aparece en una página de reproducción de YouTube. No se muestran en reproductores incorporados, televisores conectados ni consolas de juegos.

Esto sucede cuando alguien hace clic en un banner complementario:

• Se dirige al usuario a una URL externa o un canal de YouTube.
  • El clic se registra como una vista, aunque el espectador no haya alcanzado a mirar 30 segundos del anuncio.