Informazioni sui callout dinamici

I callout dinamici sono estensioni automatiche che mostrano testo aggiuntivo con gli annunci della rete di ricerca e aiutano gli utenti a trovare immediatamente ulteriori informazioni sui prodotti e i servizi che offri. I callout dinamici vengono visualizzati automaticamente, non richiedono alcuna configurazione e possono potenzialmente incrementare il tuo ritorno sull'investimento.

Come funzionano

Quando gli utenti cercano informazioni su Google, possono visualizzare annunci e risultati di ricerca per pagine web simili o correlate. Per aiutare gli utenti a decidere se visitare il tuo sito, ora puoi mostrare informazioni pertinenti sui prodotti e sui servizi offerti nel tuo sito prima che gli utenti facciano clic sull'annuncio.

ACME auto example ad

Se la pagina di destinazione di un inserzionista contiene informazioni potenzialmente utili come "25 anni di esperienza", "Prenota online" e "Tecnici certificati", queste potrebbero apparire automaticamente con il testo dell'annuncio come callout dinamici. I callout dinamici vengono mostrati solo quando si prevede che possano migliorare il rendimento dell'annuncio.

Puoi rimuovere le estensioni automatiche, inclusi i callout dinamici, in qualsiasi momento. Puoi inoltre creare callout manuali per un maggiore controllo. Le estensioni callout manuali sostituiscono i callout dinamici.

Vantaggi

Con i callout dinamici puoi ottenere i seguenti vantaggi:

• Risparmiare tempo: il testo dei callout riflette i contenuti esistenti del tuo sito, pertanto non devi eseguire ulteriori operazioni.
  • Aiutare gli utenti a trovare immediatamente ulteriori informazioni sui prodotti e i servizi che offri: i callout dinamici offrono ai visitatori un'anteprima dei prodotti, dei servizi e delle offerte speciali prima che facciano clic sul tuo annuncio.
  • Migliorare potenzialmente il ritorno sull'investimento: queste informazioni aggiuntive possono aumentare la pertinenza degli annunci e le percentuali di clic. Ciò può aiutarti a migliorare il ritorno sull'investimento attirando i clic dei visitatori che hanno maggiori probabilità di essere interessati a ciò che offri.

Rendimento e rapporti

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Puoi accedere ad alcuni dati sul rendimento dei callout dinamici dalla scheda Estensioni annuncio. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi ad AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Estensioni annuncio.
  3. Seleziona "Rapporto sulle estensioni automatiche" dal menu a discesa "Visualizza".

In caso contrario, gli annunci idonei mostreranno le metriche sul rendimento come di consueto nei rapporti sul rendimento degli annunci sulla rete di ricerca.