Acerca de los textos destacados dinámicos

Los textos destacados dinámicos son recursos de texto adicionales que se muestran automáticamente con tus anuncios de búsqueda y ayudan a los usuarios a obtener más información sobre tus productos y servicios al instante. Los textos destacados dinámicos no requieren configuración y le proporcionan al sistema más oportunidades de mostrar recursos con tus anuncios.

Cómo funcionan

Cuando los usuarios buscan información en Google, es posible que se les muestren anuncios y resultados de la búsqueda de páginas web similares o relacionadas. Para ayudarlos a decidir si visitarán tu sitio antes de hacer clic en el anuncio, tus anuncios pueden mostrar información relevante sobre los productos y servicios que se ofrecen en tu sitio.

An illustrated example of dynamic callouts in a search ad.

Si la página de destino de un anunciante contiene información potencialmente útil, como "25 años de experiencia", "Reserva en línea" y "Técnicos certificados", esa información se puede mostrar automáticamente con el texto del anuncio como textos destacados dinámicos.

Los textos destacados dinámicos solo se muestran cuando se espera que mejoren el rendimiento de tu anuncio y pueden mostrarse junto con los textos destacados creados manualmente o en lugar de estos. Puedes controlar qué recursos de texto destacado se publican deteniendo o quitando este tipo de recursos individualmente.

Beneficios

Textos destacados dinámicos

• Te ahorran tiempo: Como el texto destacado refleja el contenido existente en tu sitio, no requiere trabajo adicional de tu parte.
  • Ayudan a los usuarios a obtener más información de forma instantánea sobre tus productos y servicios: Los textos destacados dinámicos les ofrecen a los visitantes una vista previa de tus productos, servicios y ofertas especiales antes de que hagan clic en tu anuncio.
  • Pueden mejorar el retorno de la inversión: Esta información adicional puede aumentar la relevancia y la tasa de clics de tus anuncios. Esto puede ayudarlo a mejorar el retorno de la inversión, ya que le permitirá centrase en atraer clics de los visitantes con más probabilidades de estar interesados en lo que ofrece.

Informes y rendimiento

Puedes consultar los datos de rendimiento de los textos destacados dinámicos individualmente en Google Ads si sigues las instrucciones que se indican a continuación.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Recursos.
  4. Haz clic en el encabezado de la tarjeta de resumen Texto destacado para ver el tipo de recurso.
  5. Filtra por "Fuente" para ver los "Creados automáticamente".

Cómo detener o quitar textos destacados dinámicos individualmente

Si no te gusta un texto destacado dinámico determinado que se creó para tu empresa, puedes detenerlo o quitarlo. Si detienes un texto destacado dinámico, este dejará de publicarse, pero permanecerá disponible para volver a habilitarlo. Si quitas un texto destacado dinámico, se quitará por completo para que no pueda volver a publicarse más adelante.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Recursos.
  4. Haz clic en el encabezado de la tarjeta de resumen Texto destacado para ver el tipo de recurso.
    • Para detener o quitar varios textos destacados, sigue estos pasos:
      1. Haz clic en la casilla de verificación para seleccionar los recursos.
      2. Haz clic en Detener o Quitar en la barra azul ubicada en la parte superior.
    • Para detener o quitar un texto destacado individual, sigue estos pasos:
      1. Para seleccionar el recurso individual de la línea correspondiente, haz clic en el menú desplegable ubicado junto al indicador de color.
      2. Selecciona Detener o Quitar.

Si bien no se recomienda, también puedes inhabilitar todos los textos destacados dinámicos si es necesario.

Nota: La capacidad de detener o quitar recursos de texto destacado dinámicos individualmente estará disponible una vez que se actualicen tus textos destacados. Obtén más información sobre la actualización de recursos.
Tus anuncios aptos también mostrarán las métricas de rendimiento de la forma habitual a través de los informes de rendimiento de los anuncios de búsqueda existentes.

Vínculos relacionados