Acerca de las extensiones de extractos de sitio

A partir de mediados de marzo del 2022, vamos a hacer algunos cambios para ayudarte a atraer a más clientes potenciales y para que las extensiones de anuncio sean más fáciles de gestionar.

Atrae a más usuarios con extensiones automáticas:

• Las extensiones dinámicas de extractos de sitio ahora se pueden mostrar con extensiones de extractos de sitio creadas manualmente cuando se prevea que vayan a mejorar el rendimiento.
  • Ahora estarán disponibles los informes sobre cada extensión dinámica de extractos de sitio.
  • Para controlar qué extensiones de extractos de sitio se sirven (dinámicas o creadas manualmente), podrás pausar o quitar extensiones de extractos de sitio específicas.

Muestra más extensiones de anuncio creadas por ti:

• Ahora las extensiones de extractos de sitio creadas en niveles superiores de la jerarquía de tu cuenta podrán servirse con extensiones de extractos de sitio creadas en niveles inferiores cuando se prevea que vayan a mejorar el rendimiento.
  • Por ejemplo, si tienes extensiones de extractos de sitio a nivel de campaña y de cuenta, ahora las extensiones de extractos de sitio a nivel de cuenta podrán servirse junto con las extensiones de extractos de sitio definidas a nivel de campaña.

Más información sobre estos cambios en las extensiones

Destaca aspectos concretos de tus productos y servicios con las extensiones de extractos de sitio. Los extractos de sitio se muestran debajo de los anuncios de texto en forma de encabezado (p. ej., "Destinos") y de lista de valores (p. ej., "Costa Rica, Hawái y Sudáfrica"). En este artículo se ofrece información general sobre los extractos de sitio. Consulta las instrucciones en Utilizar extensiones de extractos de sitio.

Cómo se muestran

Cuando se muestran extensiones de extractos de sitio con un anuncio en un ordenador, pueden aparecer hasta dos encabezados a la vez, pero los anuncios que se muestran en dispositivos móviles y tablets solo tendrán un encabezado. Google Ads usa algoritmos para decidir cuál es el mejor encabezado o la mejor combinación de encabezados, por lo que es recomendable añadir tantos encabezados relevantes para tu empresa como sea posible.

A continuación se muestra qué apariencia puede tener un anuncio con extractos de sitio en un ordenador:

Ad · https://www.example.com

ACME Electronics - Full Service Tech Shop

Shop ACME Electronics For Laptops, Smartphones, Video Games, And More.

Services: Tech Support, E-Waste Recycling, Computer Repair

Ventajas

• Ayuda a los usuarios a obtener más información sobre tus productos y servicios: mediante los extractos de sitio, los visitantes se hacen una idea del tipo y abanico de productos y servicios que ofreces antes de hacer clic en un anuncio.
  • Mejora el retorno de la inversión: la información adicional que se muestra en los anuncios puede aumentar su relevancia y porcentaje de clics. Esto puede ayudarte a aumentar el retorno de la inversión, al generar más clics por parte de los visitantes con una mayor probabilidad de estar interesados en lo que ofreces.
  • Personalización: puedes añadir extractos de sitio a nivel de cuenta, de campaña o de grupo de anuncios. Especifica las fechas, los días de la semana o las horas del día en los que quieres que se muestren los extractos de sitio.

Cómo funcionan los extractos de sitio

Puedes añadir extractos de sitio a nivel de cuenta, de campaña o de grupo de anuncios. Elige dónde añadirlos, decide qué tipo de información les resultará más valiosa a los clientes potenciales y programa su aparición. Piensa en los productos y servicios que ofreces, selecciona un encabezado de la lista de encabezados predefinidos (como "Producto" o "Categoría de servicios") y luego añade información específica y útil como valores.

Lista de encabezados disponibles:

• Servicios adicionales
  • Marcas
  • Cursos
  • Carreras universitarias
  • Destinos
  • Hoteles destacados
  • Cobertura de seguros
  • Modelos
  • Distritos
  • Catálogo de servicios
  • Espectáculos
  • Estilos
  • Tipos

Es importante asegurarse de que el encabezado y los valores concuerden, ya que la razón más probable por la que un extracto se podría rechazar es que los valores no coincidan. Los valores son algo así como ejemplos de los encabezados correspondientes. Por ejemplo, "Costa Rica" es un destino, "Wi-Fi" es un servicio adicional y "Centro" es un distrito. Los valores del encabezado Estilos deben ser variaciones de una categoría bastante específica, como sandalias o tacones altos, mientras que los valores del encabezado Tipos pueden ser variaciones de categorías más amplias, como lámparas o zapatos.

Añadir extensiones de extractos de sitio no supone un coste adicional, pero como de costumbre se te cobrará por los clics que se hagan en tu anuncio.

Prácticas recomendadas

A continuación te ofrecemos algunos consejos. Ten en cuenta estas prácticas recomendadas para crear u optimizar extractos de sitio:

• Proporciona suficiente información. Trata de incluir, al menos, 4 valores por encabezado.
  • Multiplica tus opciones. Añade varios conjuntos de encabezados y valores. Al incluir varios conjuntos de extractos de sitio tendrás más opciones y más probabilidades de que se muestren extensiones relevantes junto con tus anuncios.
  • Elige el formato adecuado. A diferencia de las extensiones de texto destacado, que solo pueden destacar un aspecto exclusivo de tu empresa en pocas palabras, en los extractos de sitio debe incluirse un grupo completo de productos o servicios que ofrece tu empresa.

Enlaces relacionados