Comment mettre à jour les URL de redirection via un autre domaine ?

Importer votre feuille de calcul dans Google Ads

Vous avez maintenant mis à jour vos URL. Il ne vous reste plus qu'à importer votre feuille de calcul dans Google Ads. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans Google Ads, cliquez sur l'onglet Annonces et extensions.
  2. Cliquez sur le menu à trois points Three-dot menu vertical, puis sélectionnez Importer.
  3. Cliquez sur Parcourir.
  4. Sélectionnez votre feuille de calcul et cliquez sur Ouvrir.
  5. Sélectionnez Prévisualiser pour afficher les modifications qui seront apportées à vos annonces avant d'enregistrer.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Appliquer.

Google Ads importe ensuite votre fichier et met à jour vos annonces en fonction des modifications apportées dans la feuille de calcul. À la fin de l'opération, Google Ads affiche un aperçu des résultats. Remarque : l'aperçu n'affiche que les 200 premières lignes.

En cas d'erreurs, sélectionnez Prévisualiser pour obtenir plus d'informations. Corrigez les erreurs et recommencez la procédure d'importation avec le fichier corrigé.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Appliquer. N'oubliez pas que Google Ads ne met à jour que les annonces qui ne comportent aucune erreur.