Cómo actualizar URLs con redireccionamientos multidominio

Subir una hoja de cálculo a Google Ads

Ahora que ya has actualizado tus URL, lo único que tienes que hacer es subir la hoja de cálculo a Google Ads. Para ello, sigue estos pasos:

1. En Google Ads, haz clic en la pestaña Anuncios y extensiones.
  2. Haz clic en el menú de 3 puntos Three-dot menu vertical y selecciona Subir.
  3. Haz clic en Seleccionar archivo.
  4. Selecciona una hoja de cálculo y haz clic en Abrir.
  5. Para ver los cambios realizados en los anuncios antes de guardar el archivo, selecciona Vista previa.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Aplicar.

Google Ads subirá el archivo y actualizará tus anuncios en función de los cambios que hayas hecho en la hoja de cálculo. Una vez finalizada la actualización, Google Ads mostrará una vista previa de los resultados. Nota: En la vista previa solo aparecen las 200 primeras filas.

Si se produce algún error, para ver la información haz clic en Vista previa. Corrige los errores en el archivo y vuélvelo a subir.

Cuando hayas terminado, haz clic en Aplicar. Ten en cuenta que Google Ads solo actualizará los anuncios que no contengan ningún error.