Cómo crear una estrategia de oferta de cartera

Las estrategias de oferta de cartera son estrategias automáticas impulsadas por objetivos que lo ayudan a optimizar las ofertas en varias campañas. Establecen ofertas de forma automática para cada subasta a fin de ayudarlo a alcanzar sus objetivos de rendimiento y proporcionan un lugar centralizado para que cambie rápidamente la configuración de las ofertas de todas las campañas que usan una misma estrategia de oferta de cartera.

En este artículo, se explica cómo crear una estrategia de cartera nueva cuando configura una campaña nueva, ya sea en Configuración de la campaña o en la Biblioteca compartida.

Antes de comenzar

Si aún no sabe qué tipo de estrategia de oferta de cartera es mejor para su empresa, le recomendamos que lea primero acerca de nuestra gama completa de estrategias de ofertas automáticas. También encontrará las definiciones de cada estrategia de oferta durante la configuración de la campaña.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Cómo crear una estrategia de cartera con una campaña nueva

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en + Campaña y elija el tipo de campaña que desea crear.
    • Nota: No se pueden crear estrategias de oferta de cartera para las campañas de video ni las Campañas de aplicaciones.
  4. En la sección "Estrategia de oferta", seleccione en el menú desplegable el tipo de estrategia de oferta que desea utilizar.
    • Según el tipo de estrategia de oferta que elija, es posible que también deba hacer clic en Use una estrategia de carteraUse a portfolio bid strategy
  5. Elija Crear una estrategia de cartera nueva
  6. Ingrese la configuración para su estrategia nueva y asígnele un nombre.

Como crear una estrategia de cartera en la configuración de la campaña

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en la campaña que desea editar.
  4. Desplácese hacia abajo, hasta la configuración "Estrategia de oferta", y haga clic en Editar.
  5. Haga clic en Cambiar estrategia de oferta.
  6. En el menú desplegable, elija la estrategia de oferta que desea utilizar.
    • Según el tipo de estrategia de oferta que elija, es posible que también deba hacer clic en Use una estrategia de cartera.Use a portfolio bid strategy
  7. Ingrese la configuración para su estrategia nueva y asígnele un nombre.

Cómo crear una estrategia de cartera en la Biblioteca compartida

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en Biblioteca compartida en la barra lateral izquierda.
  4. En la sección "Estrategias de ofertas", haga clic en Ver.
  5. Haga clic en el botón + Estrategia de oferta y seleccione un tipo de estrategia de oferta.
  6. Ingrese la configuración de su estrategia de oferta de cartera nueva y haga clic en Guardar.