Cómo crear una estrategia de ofertas de cartera

Las estrategias de ofertas de cartera son estrategias de ofertas basadas en objetivos potenciadas por IA que te ayudan a optimizar las ofertas en varias campañas. Te permiten cumplir tus objetivos de rendimiento y proporcionan un lugar centralizado donde puedes cambiar con rapidez la configuración de las ofertas de todas las campañas que usan una misma estrategia de ofertas de cartera.

En este artículo, se muestra cómo crear una estrategia de ofertas de cartera cuando configuras una campaña nueva, ya sea en la configuración de la campaña o en la Biblioteca compartida.

Se recomienda implementar presupuestos compartidos con ofertas de cartera. Obtén más información para vincular presupuestos compartidos con estrategias de ofertas de cartera.

Nota: Las estrategias de ofertas de múltiples cuentas te permiten crear, supervisar y administrar estrategias de cartera de Ofertas inteligentes a nivel de la cuenta de administrador de Google Ads (MCC).

Antes de comenzar

Si aún no sabes qué tipo de estrategia de ofertas de cartera es mejor para tu empresa, te recomendamos que leas primero acerca de nuestro paquete completo de estrategias de ofertas automáticas. También encontrarás las definiciones de cada estrategia de ofertas durante la configuración de la campaña.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo crear una estrategia de oferta de cartera en la página "Estrategias de oferta" de la Biblioteca compartida

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha de su cuenta, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono]. Luego, en "Biblioteca compartida", seleccione Estrategias de oferta.
  3. Haga clic en el botón de signo más  y elija el tipo de estrategia de oferta que desea crear.
  4. Ingrese el nombre de su nueva estrategia de oferta de cartera.
  5. Seleccione las campañas que desea incluir (también puede agregar más campañas después de crear la estrategia de oferta de cartera).
  6. Ingrese la configuración de la estrategia de oferta.
  7. Haga clic en Guardar.

Cómo crear o cambiar una estrategia de oferta de cartera con las campañas existentes

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas.
  3. Seleccione las columnas que desea incluir.
  4. En el menú de navegación ubicado en la parte superior, haga clic en Editar.
  5. Haga clic en Cambiar la estrategia de oferta en el menú desplegable.
  6. Puede elegir Crear una estrategia de cartera nueva o Utilizar una estrategia de cartera existente.
    • Si elige "Utilizar una estrategia de oferta de cartera existente", seleccione una estrategia de la lista proporcionada.
    • Si elige "Crear una estrategia de oferta de cartera nueva", ingrese la configuración de su estrategia nueva y asígnele un nombre.
  7. Haga clic en Aplicar.