Crear una estrategia de puja de cartera

Las estrategias de puja de cartera son automáticas, están centradas en los objetivos y te permiten optimizar las pujas en varias campañas. Establecen pujas automáticamente para cada subasta, con el fin de ayudarte a conseguir tus objetivos de rendimiento. También te permiten cambiar rápidamente, desde un mismo lugar, la configuración de las pujas de todas las campañas que usen una misma estrategia de puja de cartera.

En este artículo se indica cómo crear una estrategia de cartera mientras se crea una campaña, en la configuración de una campaña o en la Biblioteca compartida.

Antes de empezar

Si aún no sabes cuál es el tipo de estrategia de puja de cartera más adecuada en tu caso, primero consulta las distintas estrategias de pujas automáticas. También se incluyen las definiciones de cada estrategia de puja durante el proceso de configuración de la campaña.

Instrucciones

Crear una estrategia de cartera con una campaña nueva

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón del signo más  y elige el tipo de campaña.
    1. Nota: No se pueden crear estrategias de puja de cartera en campañas de vídeo ni en campañas de aplicaciones.
  4. Selecciona tu estrategia de puja en el menú desplegable de la sección "Pujas".
    1. Nota: Las estrategias de puja de cartera no están disponibles si está habilitada la opción "CPC manual".
  5. Haz clic en Usar una estrategia de cartera.
  6. Elige Crear estrategia de cartera.
  7. Configura la nueva estrategia y asígnale un nombre.

Crear una estrategia de cartera en la configuración de la campaña

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en la campaña que quieras editar.
  4. Haz clic en Configuración y desplázate hacia abajo hasta la configuración de "Pujas".
  5. Haz clic en Cambiar la estrategia de puja y luego escoge Utilizar una estrategia de puja de cartera.
  6. Puedes elegir entre Crear estrategia de cartera y Utilizar la estrategia de cartera actual.
    1. Si deseas Utilizar la estrategia de cartera actual, escoge una de las estrategias que aparecen en la lista.
    2. Si eliges Crear estrategia de cartera, configura la nueva estrategia y asígnale un nombre.
  7. Haz clic en Guardar.

Crear una estrategia de cartera en la Biblioteca compartida

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta  y, a continuación, en "Biblioteca compartida", selecciona Estrategias de puja de cartera.
  3. Haz clic en el botón del signo más  y elige el tipo de estrategia de puja que quieras crear.
  4. Configura la nueva estrategia de puja de cartera y haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados