Crear una estrategia de puja de cartera

Las estrategias de puja de cartera son estrategias de pujas automáticas centradas en los objetivos que te permiten optimizar las pujas en varias campañas. Establecen pujas automáticamente para cada subasta para ayudarte a conseguir tus objetivos de rendimiento. También te permiten cambiar rápidamente, desde un mismo lugar, la configuración de las pujas de todas las campañas que usen una misma estrategia de puja de cartera.

En este artículo se indica cómo crear una estrategia de cartera durante la configuración de una nueva campaña, a través de la configuración de una campaña o mediante la Biblioteca compartida.

Antes de empezar

Si aún no sabes cuál es el tipo de estrategia de puja de cartera más adecuada en tu caso, primero consulta más información sobre las distintas estrategias de pujas automáticas. También se incluyen las definiciones de cada estrategia de puja durante el proceso de configuración de la campaña.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Crear una estrategia de cartera con una campaña nueva

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en + Campaña y elija el tipo de campaña.
    • Nota: No se pueden crear estrategias de puja de cartera para campañas de vídeo o campañas de aplicaciones.
  4. En el menú desplegable de la sección "Estrategia de puja", elija el tipo de estrategia de puja.
    • Según el tipo de estrategia de puja que elija, es posible que también tenga que hacer clic en Usar una estrategia de carteraUse a portfolio bid strategy
  5. Elija Crear una estrategia de cartera
  6. Configure la estrategia nueva y asígnele un nombre.

Crear una estrategia de cartera en la configuración de la campaña

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en la campaña que quiera editar.
  4. Desplácese hasta las opciones de "Estrategia de puja" y haga clic en Editar.
  5. Haga clic en Cambiar la estrategia de puja.
  6. Elija el tipo de estrategia de puja en el menú desplegable.
    • Según el tipo de estrategia de puja que elija, es posible que también tenga que hacer clic en Usar una estrategia de cartera.Use a portfolio bid strategy
  7. Configure la estrategia nueva y asígnele un nombre.

Crear una estrategia de cartera en la Biblioteca compartida

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en Biblioteca compartida en la barra lateral izquierda.
  4. En la sección "Estrategias de pujas", haga clic en Ver.
  5. Haga clic en el botón + Estrategia de puja y seleccione un tipo de estrategia de puja.
  6. Configure la nueva estrategia de puja de cartera y haga clic en Guardar.

Enlaces relacionados