Adicionar ou remover um ajuste de lance

Com os ajustes de lance, você pode exibir seus anúncios com maior ou menor frequência com base no local, no horário e na forma como as pessoas pesquisam. Se você usa a nova experiência do Google Ads, também é possível ajustar os lances de determinadas interações com o anúncio, como as chamadas para a sua empresa. Este artigo mostra como adicionar ou remover esses ajustes nas redes de pesquisa e Display.

Antes de começar

Nem todos os ajustes de lance são compatíveis com todos os tipos de campanha. Leia sobre os ajustes de lance primeiro se você não tiver familiaridade com eles.

Instruções

Adicionar ou remover um ajuste de lance na rede de pesquisa

1. Faça login na sua conta do Google Ads
  2. Clique em Locais, Programação de anúncios, Dispositivos ou Aj. lance avançado.
  3. Selecione a linha que você deseja ajustar e clique no ícone de lápis Editar na coluna "Aj. lance". Se você deseja definir ajustes de lance para Dispositivos, também é possível escolher um grupo de anúncios.
  4. Escolha "Aumentar" ou "Diminuir" na lista suspensa e insira uma porcentagem. Para remover um ajuste de lance, exclua o valor do campo.
  5. Clique em Salvar.

Adicionar ou remover um ajuste de lance na Rede de Display

1. Faça login na sua conta do Google Ads
  2. Clique em Públicos-alvo, Informações demográficas, Tópicos ou Canais.
    • Para ajustar seus lances de grupos demográficos específicos, clique em Informações demográficas, em seguida, clique no grupo que você deseja ajustar e continue a partir da Etapa 3.
    • Para ajustar seus lances de Canais, clique em "Manual" e continue a partir da Etapa 3.
  3. Clique na campanha ou no grupo de anúncios que você deseja alterar.
  4. Selecione a linha que você deseja ajustar e clique no ícone de lápis Editar na coluna "Aj. lance". Para alterar várias linhas, marque as caixas antes de clicar no ícone de lápis.
  5. Escolha "Aumentar" ou "Diminuir" na lista suspensa e insira uma porcentagem. Para remover um ajuste de lance, exclua o valor do campo.
  6. Clique em Salvar.

Dica: não exiba seu anúncio em determinado local, horário ou dispositivo

Reduza um lance em 100% (não 0%) para excluir completamente seu anúncio de um determinado local, horário ou dispositivo. Em ajustes de lance por dispositivo, o ajuste do grupo de anúncios não será usado caso o lance da campanha para o mesmo dispositivo seja reduzido em 100%.