Aggiungere o rimuovere un aggiustamento delle offerte

Gli aggiustamenti delle offerte consentono di mostrare gli annunci più o meno spesso in base a dove, quando e come gli utenti effettuano le ricerche. Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, puoi modificare le offerte per determinate interazioni con gli annunci, ad esempio le chiamate alla tua attività. Questo articolo illustra come aggiungere o rimuovere gli aggiustamenti delle offerte sulla rete di ricerca e sulla Rete Display.

Prima di iniziare

Tieni presente che non tutti gli aggiustamenti delle offerte sono compatibili con tutti i tipi di campagna. Se non conosci gli aggiustamenti delle offerte, consulta prima le informazioni a essi relative.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Aggiungere o rimuovere un aggiustamento delle offerte sulla rete di ricerca

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Aggiustamento offerte avanzato per aprire la pagina Interazioni, dove puoi impostare gli aggiustamenti delle offerte per chiamate, segmenti di pubblico o dati demografici.
  3. Seleziona la riga da modificare e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica disponibile sotto la colonna "Agg. offerte". Per impostare gli aggiustamenti delle offerte per Dispositivi, puoi anche scegliere un gruppo di annunci.
  4. Scegli "Aumenta" o "Riduci" dal menu a discesa e inserisci una percentuale. Per rimuovere un aggiustamento delle offerte, elimina il valore nel campo.
  5. Fai clic su Salva.

Aggiungere o rimuovere un aggiustamento delle offerte sulla Rete Display

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti.
    • Per aggiustare le offerte per un gruppo demografico specifico, seleziona il gruppo che ti interessa dopo aver fatto clic su Dati demografici e procedi con il passaggio 3.
    • Per aggiustare le offerte per Posizionamenti, fai clic su "Manuale" e continua con il passaggio 3.
  3. Fai clic sulla campagna o sul gruppo di annunci da modificare.
  4. Seleziona la riga da modificare e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica disponibile sotto la colonna "Agg. offerte". Per modificare più righe, seleziona le caselle che precedono l'icona a forma di matita.
  5. Scegli "Aumenta" o "Riduci" dal menu a discesa e inserisci una percentuale. Per rimuovere un aggiustamento delle offerte, elimina il valore nel campo.
  6. Fai clic su Salva.

Suggerimento: escludi l'annuncio da un determinato dispositivo

Puoi ridurre l'offerta del 100% (non dello 0%) per escludere completamente l'annuncio da un determinato dispositivo. Per gli aggiustamenti delle offerte per dispositivo, tieni presente che l'aggiustamento delle offerte per gruppo di annunci non viene utilizzato se l'offerta per la campagna per lo stesso dispositivo viene ridotta del 100%. Solo gli aggiustamenti delle offerte per dispositivo supportano un aggiustamento pari al -100%.