Ver y realizar pagos (Android)

Vea su saldo actual y su historial de transacciones, y agregue métodos de pago nuevos (cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito).

Ver el saldo y el historial de transacciones

1. Vaya a Facturación en el menú de navegación Menú de navegación.
  2. La opción Historial está seleccionada como configuración predeterminada.
  3. Desplácese para ver su saldo actual y una lista de las transacciones recientes.

Agregar un método de pago

1. Vaya a Historial.
  2. En la sección "¿Cómo paga?", toque Administrar.
  3. Toque +Agregar un método de pago nuevo.
  4. Ingrese los detalles de su método de pago nuevo.
  5. Toque Guardar.

Editar un método de pago

1. Vaya a Historial.
  2. En la sección "¿Cómo paga?", toque Administrar.
  3. Edite los detalles de su método de pago.
  4. Toque Guardar.

Editar su perfil

1. Vaya a Perfil.
  2. Toque Editar en la esquina superior de la aplicación.
  3. Edite su estado fiscal, dirección o contactos de facturación.
  4. Toque Guardar.