Cómo consultar su saldo, actualizar sus formas de pago y su perfil (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

Vea su saldo actual y su historial de transacciones, y agregue formas de pago nuevas (cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito).

Cómo ver su saldo y el historial de transacciones

1. Presione Más en la barra de navegación en la parte inferior.
  2. Presiona Facturación.
  3. Se mostrará el saldo en la parte superior de la pantalla.
  4. Presiona Transacciones en la parte superior de la pantalla.

Agregar una forma de pago

1. Presione Más en la barra de navegación en la parte inferior.
  2. Presiona Facturación.
  3. Presiona Formas de pago en la parte superior de la pantalla.
  4. Presione Agregar una forma de pago.
  5. Ingrese los detalles de su nueva forma de pago.
  6. Presione Guardar.

Cómo actualizar una forma de pago

1. Presione Más en la barra de navegación en la parte inferior.
  2. Presiona Facturación.
  3. Presiona Formas de pago en la parte superior de la pantalla.
  4. Presiona Editar en la forma de pago que desees actualizar.
  5. Actualice los detalles de su nueva forma de pago.
  6. Presione Guardar.

Cómo actualizar su perfil

1. Presione Más en la barra de navegación en la parte inferior.
  2. Presiona Facturación.
  3. En "Configuración", presiona Administrar configuración.
  4. Actualice su estado fiscal, dirección o contactos de facturación.
  5. Presione Guardar.