Kontostand ansehen und Profil und Zahlungsmethoden aktualisieren (mobile Google Ads App)

Informieren Sie sich über Ihren aktuellen Kontostand, rufen Sie den Transaktionsverlauf auf und fügen Sie neue Zahlungsmethoden hinzu (Bankkonto, Kreditkarte oder Debitkarte).

Kontostand und Transaktionen aufrufen

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Abrechnung.
  3. Der Kontostand wird oben auf dem Bildschirm angezeigt.
  4. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Transaktionen.

Zahlungsmethode hinzufügen

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Abrechnung.
  3. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Zahlungsmethoden.
  4. Tippen Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen.
  5. Geben Sie die Details zur neuen Zahlungsmethode ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Zahlungsmethode aktualisieren

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Abrechnung.
  3. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Zahlungsmethoden.
  4. Tippen Sie unter der Zahlungsmethode, die Sie aktualisieren möchten, auf Bearbeiten .
  5. Aktualisieren Sie die Details der neuen Zahlungsmethode.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Profil aktualisieren

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Abrechnung.
  3. Tippen Sie unter „Einstellungen“ auf Einstellungen verwalten.
  4. Aktualisieren Sie Ihren Steuerstatus, Ihre Adresse oder Ihre Abrechnungskontakte.
  5. Tippen Sie auf Speichern.