Crear una campaña que llegue a clientes nuevos

Establezca su estrategia de oferta y presupuesto

Idea clave: En las ofertas automáticas, el sistema de Google Ads utiliza los datos disponibles para optimizar automáticamente sus ofertas. Su presupuesto controla su inversión total.

La mayoría de los anunciantes nuevos utilizan las ofertas automáticas porque les resultan más eficaces. Por ejemplo:

• Si desea fomentar acciones de conversión, como ventas o clientes potenciales, puede utilizar la estrategia "Maximizar conversiones".
  • Si desea obtener la mayor cantidad de clics posible en sus anuncios, puede utilizar la estrategia "Maximizar clics".

Además, con las ofertas automáticas, no tiene que establecer un límite máximo de oferta porque usted mismo controla cuánto invertir mediante su presupuesto. En efecto, el presupuesto diario promedio de su campaña, el cual establecerá a continuación, limitará su inversión total.

Vínculos relacionados