Criar uma campanha para alcançar novos clientes

Garantir a exibição dos seus anúncios

Ideia principal: crie grupos de anúncios específicos com combinações exclusivas de palavras-chave e pelo menos três anúncios em cada

Você especifica quais anúncios dos grupos devem ser exibidos para as pessoas que buscam determinados termos de pesquisa. Recomendamos que uma campanha da rede de pesquisa tenha grupos de anúncios bem específicos, com pelo menos três anúncios em cada. Organize os grupos de anúncios de acordo com as pesquisas que as pessoas provavelmente farão para acionar seus anúncios.

Veja um exemplo de como organizar a campanha e o grupo de anúncios: se você vende bicicletas com loja física e on-line, crie duas campanhas (uma para as vendas on-line e outra para as vendas na loja).Em cada campanha, crie os seguintes grupos de anúncios: bicicletas para crianças, capacetes, skates, motos de corrida, mountain bikes, bicicletas para estradas, cadeados para bicicletas, roupas femininas para ciclismo, roupas masculinas para ciclismo e sapatilhas de ciclismo. Cada um desses grupos de anúncios deve conter as palavras-chave que os clientes em potencial usariam ao pesquisar os produtos que você vende.

Para organizar as contas de forma eficiente, crie grupos de anúncios bem específicos: eles devem conter palavras-chave que tenham uma relação clara entre si e que, ao mesmo tempo, sejam relevantes individualmente (ou seja, cada uma precisa ser diferente daquelas usadas nos outros grupos de anúncios). Uma pessoa que procura um capacete estará mais propensa a clicar em um anúncio sobre capacetes do que em um anúncio genérico sobre equipamentos de ciclismo. A especificidade e os detalhes aumentam a relevância dos seus anúncios. Anúncios relevantes tendem a ter mais qualidade e melhor desempenho no leilão de anúncios, gerando mais cliques e conversões (como inscrição na sua newsletter ou outro serviço, chamadas ou vendas).

É importante repetir: todo grupo de anúncios deve ter pelo menos três anúncios de qualidade. Dessa forma, o sistema pode otimizar seu desempenho, e você pode analisar os dados de desempenho para saber qual mensagem é mais bem-recebida pelo seu público-alvo.