Criar uma campanha para alcançar novos clientes

Escolher sua meta

Ideia principal: crie sua definição de sucesso

É recomendável selecionar uma meta por campanha. Essa escolha é importante, porque o Google Ads usa essa meta para orientar as opções de configuração da sua campanha de forma a ter os melhores resultados com base nela. Veja alguns exemplos de práticas recomendadas:

• Se você quiser ter dois resultados diferentes, crie duas campanhas distintas, cada uma com sua própria meta de marketing. Por exemplo, se você quer gerar leads e vendas, crie uma campanha com a meta para geração de leads e outra para geração de vendas.
  • Se sua empresa quiser explorar as vendas on-line, considere a possibilidade de escolher a meta de geração de vendas. Com as outras metas, você pode configurar uma campanha que tenha o objetivo de gerar tráfego para o site ou outros leads (como o preenchimento de um formulário pelo cliente).

Saiba mais sobre as metas.