Crear una campaña que llegue a clientes nuevos

Escoja su objetivo

Idea clave: Sepa qué significa el éxito para usted

Debe seleccionar un objetivo por campaña. Esta elección es importante porque Google Ads utiliza este objetivo para orientar las opciones de configuración de su campaña y ayudarlo a tener éxito. A continuación, presentamos algunas recomendaciones a modo de ejemplo:

• Si desea obtener 2 resultados diferentes, entonces configure 2 campañas distintas, cada una con su propio objetivo de marketing. Por ejemplo, si desea obtener clientes potenciales y generar ventas, cree una campaña con el objetivo Clientes potenciales y otra con el objetivo Ventas.
  • Si su empresa busca generar ventas en línea, considere elegir el objetivo Ventas. Otros objetivos le permiten configurar campañas que busquen generar tráfico a su sitio web o conseguir clientes potenciales, como aquellos que llenan un formulario.

Obtenga más información sobre los objetivos.