Creazione di una campagna che raggiunga nuovi clienti

Creare gli annunci

Idea chiave: per scrivere annunci efficaci, immagina cosa sta cercando il tuo cliente

In un'esperienza pubblicitaria ideale, l'annuncio di testo parla direttamente di ciò che il cliente desidera acquistare. Facciamo un esempio: una persona cerca su Google "gigli consegna fiori in 24 ore" e vede un annuncio con il seguente titolo: "Ordine veloce di gigli: consegna fiori in 24 ore". A questo punto fa clic sull'annuncio e va direttamente sul sito del negozio di fiori, dove completa il proprio ordine. Ecco i sei suggerimenti principali per la creazione di un buon annuncio di testo:

1. Esponi chiaramente ciò che promuovi. I tuoi clienti devono sapere cosa aspettarsi quando fanno clic sul tuo annuncio. Includi almeno una delle parole chiave nel titolo dell'annuncio. Se hai incluso "fotocamere digitali" come parola chiave, il titolo dell'annuncio potrebbe essere "Acquista fotocamere digitali". Ricorda che qualsiasi utilizzo dei marchi nel testo dell'annuncio deve rispettare le norme per la tutela dei marchi di Google Ads.

2. Sii pertinente. Assicurati di dare una risposta o una soluzione al cliente. Ad esempio, se cerca una soluzione nelle vicinanze, la tua posizione è l'informazione più utile da dare e dovrebbe essere inclusa nel titolo.

3. Abbina la descrizione al titolo. Assicurati che l'annuncio sia un'unità completa e coerente al suo interno.

4. Abbina l'annuncio alla pagina di destinazione. Osserva la pagina del tuo sito web a cui è collegato l'annuncio (pagina di destinazione) e accertati che le promozioni o i prodotti citati nell'annuncio siano inclusi in tale pagina. Gli utenti potrebbero abbandonare il sito web se non trovano quello che stanno cercando.

5. Verifica che i tuoi annunci siano approvati. Per garantire l'alta qualità di tutti gli annunci, ognuno di essi deve soddisfare elevati standard professionali ed editoriali. Ciò significa: niente spazi superflui, uSi STRani dellE MAIUSCOLE, punti esclamativi o URL poco chiari, per citarne alcuni. Ulteriori informazioni sui requisiti degli annunci di testo.

6. Attira i clienti che utilizzano dispositivi mobili. Potresti creare annunci dedicati a chi utilizza i dispositivi mobili, mediante la versione mobile del tuo sito web come pagina di destinazione e proponendo offerte speciali adatte a un pubblico che utilizza dispositivi mobili.