Guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile

Realizar a Avaliação de Publicidade mobile

Parabéns!

Concluiu o guia de estudo da Avaliação de Publicidade mobile. Agora, está na altura de testar os seus conhecimentos.

Acerca da avaliação

A Avaliação de Publicidade mobile abrange conceitos básicos e avançados da publicidade para dispositivos móveis, incluindo formatos de anúncio, lances e segmentação, bem como a medição e a otimização de campanhas. Relembramos os detalhes da avaliação:

• Perguntas: a avaliação é composta por 70 perguntas
  • Limite de tempo: tem 90 minutos para concluir a avaliação
  • Classificação para aprovação: para obter aprovação, tem de ter uma classificação de 80% ou superior
  • Período de repetição: se não passar na avaliação, pode repeti-la 1 dia depois
  • Idiomas disponíveis: alemão, checo, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, indonésio, inglês (EUA), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, neerlandês, polaco, português, português (Brasil), russo, tailandês, turco e vietnamita.

Obter aprovação na avaliação

Para receber a Certificação do Google Ads, tem de obter aprovação na Avaliação de Publicidade mobile e na Avaliação de bases do Google Ads.

Depois de obter uma certificação, pode destacar os seus conhecimentos com um certificado personalizado que pode imprimir a partir do seu perfil da Academy for Ads.

Preparado para realizar a avaliação na Academy for Ads? Clique no botão abaixo e procure o percurso de aprendizagem de Publicidade mobile com "certificação" no título.

Boa sorte!