Destacar los próximos eventos con cuentas regresivas

Agregue una cuenta regresiva al texto de su anuncio para informar a los clientes potenciales de ofertas o eventos especiales.

Los personalizadores de cuenta regresiva se ofrecen en los formatos COUNTDOWN y GLOBAL_COUNTDOWN. Utilice GLOBAL_COUNTDOWN si desea mostrar la cuenta regresiva de una fecha invariable a nivel mundial, como la fecha de un partido deportivo.

Función Cómo funciona
COUNTDOWN Muestra la cuenta regresiva de una fecha establecida, ajustada a la zona horaria del usuario que realiza la búsqueda.
GLOBAL_COUNTDOWN Muestra la cuenta regresiva de una fecha "mundial" en consonancia con la zona horaria de su cuenta. Si el anuncio indica "termina en 4 horas" en California, también indicará "termina en 4 horas" en Nueva York.

Las dos funciones muestran la cuenta regresiva por día, hora y minuto. Por lo tanto, una línea de texto del anuncio con un personalizador de cuenta regresiva podría decir "Apúrese: La oferta termina en 3 horas" y, después de 2 horas y 28 minutos, diría "Apúrese: La oferta termina en 32 minutos".

Puede configurar cuentas regresivas en cualquier anuncio de texto.

Instrucciones

Cómo comenzar a editar su anuncio

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página de la izquierda, haga clic en Anuncios y extensiones.
  3. Haga clic en el anuncio de texto en el cual desea agregar una cuenta regresiva o haga clic en el botón de signo más  y seleccione Anuncio de texto.
  4. Ingrese el texto de su anuncio.

Cómo activar el widget de cuenta regresiva

1. En el lugar en el que desea que aparezca la cuenta regresiva, escriba un símbolo de llave de apertura ( { ) y seleccione Cuenta regresiva en el menú desplegable.
  2. Junto a "La cuenta regresiva finaliza", complete la fecha y la hora en que desea que finalice la cuenta regresiva. Seleccione el formato de 24 horas (opcional).
    • Por ejemplo, si la hora de finalización es 6:30 p.m. del 14 de julio de 2017, la fecha sería 14/07/2017 y la hora sería 18:30:00.
    • Si no agrega una hora específica, se utilizará la medianoche (00:00:00) de forma predeterminada.
  3. Junto a "La cuenta regresiva comienza", ingrese la cantidad de días antes de la fecha de finalización en que desea que comience a publicarse su anuncio. Si deja este campo en blanco, comenzará a publicarse 5 días antes de la fecha de finalización.
    • Por ejemplo, si su hora de finalización es a las 6:30 p.m. del 14 de julio de 2017 y desea que el anuncio comience a publicarse 7 días antes de esa fecha (a las 6:30 p.m. del 7 de julio de 2017), debería ingresar "7" en este campo.

Tenga en cuenta que los personalizadores de cuenta regresiva dejan de mostrarse automáticamente después de la fecha de finalización especificada.

Cómo establecer el idioma y la zona horaria

1. Seleccione Zona horaria de cuenta para utilizar la cuenta regresiva hasta la hora de finalización en la zona horaria de su cuenta de Google Ads o seleccione Zona horaria de usuario de anuncio para utilizar la cuenta regresiva hasta la hora de finalización en la zona horaria del usuario del anuncio.
    • Si utiliza una cuenta regresiva para un evento que se realizará en un lugar específico, como un partido, una charla, un concierto o una conferencia, es conveniente utilizar la zona horaria de la cuenta.
    • Si utiliza una cuenta regresiva para un evento que no se realizará en un lugar geográfico específico (como una promoción en línea), puede usar la zona horaria del usuario del anuncio.
  2. Para cambiar el idioma que muestra la cuenta regresiva, seleccione un idioma junto a "Idioma". Al elegir un nuevo idioma, verá un ejemplo de lo que se muestra.

Cómo establecer la cuenta regresiva y guardar su anuncio

1. Haga clic en Aplicar para guardar su cuenta regresiva. Verá el personalizador de cuenta regresiva en el texto de su anuncio.
  2. Asegúrese de que el texto del anuncio se ajuste a los límites de caracteres cuando se muestre. El código del personalizador de cuenta regresiva puede generar un string de 8 caracteres de largo. Asegúrese de que el texto de su anuncio tenga espacio suficiente para los caracteres adicionales.
  3. Haga clic en Guardar anuncio nuevo o en Guardar versión nueva.

Vínculos relacionados