Genera ventas sin conexión con los anuncios en línea

Utiliza las herramientas adecuadas

Coins icon

Realiza optimizaciones para aumentar las ventas totales con las Ofertas inteligentes

• Las Ofertas inteligentes para las visitas a tienda o ventas en la tienda ajustan tus ofertas automáticamente según la combinación única de indicadores de cada usuario, como la hora del día, el dispositivo, la búsqueda, la ubicación y mucho más, todo en tiempo real.
    • Evaluar y hacer ajustes manualmente a partir de esos elementos requiere mucho tiempo, y es imposible realizar estas tareas de manera eficaz, incluso para los administradores de cuentas con mucha experiencia.
  • Utiliza reglas de valor de conversión para las visitas a tienda y las ventas en la tienda si quieres ajustar el valor de las conversiones en la tienda y tener un mejor control sobre las Ofertas inteligentes. Esto puede ser especialmente útil durante la temporada de festividades.

Conversion tracking icon

Multiplica las conversiones con las campañas de máximo rendimiento

• En función de tus objetivos, elige entre campañas de máximo rendimiento para objetivos de ventas en la tienda o campañas de máximo rendimiento para objetivos de varios canales.
  • Promociona ​​tus productos en la tienda aplicando tu feed de datos de la empresa. Puedes destacar promociones de productos específicos, nuevos platos de un menú, modelos de automóviles prioritarios, lanzamientos de nuevos dispositivos y mucho más.

Gear icon

Promociona el inventario en la tienda con anuncios del inventario local

• Destaca los aspectos que hacen que tu experiencia de compra sea única, como las opciones de entrega disponibles.
  • Si tu objetivo es tener éxito tanto a nivel local como en línea, utiliza el ROAS (retorno de la inversión publicitaria) objetivo y las visitas a tienda para captar la intención, independientemente de si un cliente compra en línea o sin conexión.

Mail icon¿Deseas recibir sugerencias y actualizaciones avanzadas de Google Ads directamente en tu carpeta de Recibidos? Regístrate para recibir el Boletín informativo de recomendaciones.