Guía de estudio de la evaluación de Publicidad para Móviles

Usar las herramientas adecuadas

Coins icon

Maximiza las ventas totales con Smart Bidding

" "

• Smart Bidding para visitas a tienda o para ventas en tienda ajusta automáticamente tus pujas en función de la combinación única de señales de cada usuario, como la hora del día, el dispositivo, la consulta, la ubicación y otros datos, todo en tiempo real.
    • Evaluar y ajustar manualmente estos elementos requiere mucho tiempo y es imposible hacerlo de una forma eficaz, incluso para gestores de cuentas altamente cualificados.
  • Usa reglas de valor de conversión de visitas a tienda y ventas en tienda para ajustar el valor de las conversiones en tienda y tener más control sobre Smart Bidding. Esto puede ser especialmente útil durante la temporada navideña.

Conversion tracking icon

Multiplica las conversiones con Máximo rendimiento

" "

• En función de tus objetivos, elige entre una campaña Máximo rendimiento con objetivos en tiendas o una campaña Máximo rendimiento con objetivos omnicanal.
  • Promociona ​​los productos que tienes en tienda aplicando tu feed de datos de la empresa. Puedes destacar promociones de productos concretos, nuevos platos de la carta, modelos de coche prioritarios, lanzamientos de dispositivos nuevos y mucho más.

Gear icon

Promociona el inventario de la tienda con los anuncios de inventario local

" "

• Destaca lo que hace que tu experiencia de compra sea única, como las opciones para completar los pedidos.
  • Si tu objetivo es obtener buenos resultados a nivel local y online, usa la estrategia retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo y las visitas a tienda para captar la intención de los clientes, independientemente de si compran online o en tiendas físicas.

Mail icon¿Quieres recibir novedades y consejos avanzados de Google Ads directamente en tu bandeja de entrada? Suscríbete a la newsletter de prácticas recomendadas.