Incrementare le vendite offline con gli annunci online

Creare annunci accattivanti

Star icon

Aggiungere molte creatività

" "

• Puoi aggiungere fino a 5 titoli, descrizioni e inviti all'azione. Se aggiungi più asset, consenti a Google Ads di creare le combinazioni che daranno i risultati migliori.

Gear icon with wrench

Adattare i messaggi

" "

• Crea messaggi incentrati sulle sedi. Dato che le indicazioni stradali per i negozi e le sedi nelle vicinanze vengono incluse automaticamente, concentrati sul comunicare i vantaggi per chi li visita.
  • Quantifica le promozioni. Le offerte specifiche come "Sconto del 15%" o "Prendi due, paghi uno" contribuiscono a invogliare gli utenti a visitare i tuoi negozi.

Upward arrow

Ottimizzare i video e le immagini

" "

• Includi video che trasmettano rapidamente il messaggio, idealmente in meno di 20 secondi.
  • Fornisci loghi facilmente riconoscibili e leggibili anche in formati ridotti. Simboli, favicon o loghi con una o due lettere si adattano meglio all'unità pubblicitaria e sono più facili da riconoscere a prima vista.
  • Carica immagini prive di spazi bianchi superflui e rumore digitale.

Mail iconIscriviti alla newsletter sulle best practice per ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella tua posta in arrivo.