Genera ventas sin conexión con los anuncios en línea

Publica creatividades de anuncios atractivas

Star icon

Proporciona muchas creatividades

• Puedes agregar hasta 5 títulos, descripciones y llamados a la acción. Si proporcionas más recursos, permites que Google Ads organice las combinaciones con el mejor rendimiento.

Gear icon with wrench

Ajusta tus mensajes

• Crea mensajes que se ajusten a la mentalidad de las personas según su ubicación. Los detalles sobre cómo encontrar una tienda y la ubicación más cercana se incluyen automáticamente, así que céntrate en destacar las ventajas de una visita.
  • Cuantifica tus promociones. Las ofertas específicas como "15% de descuento" o "Compra uno y llévate uno gratis" podrían ayudar a atraer a los usuarios a tus tiendas.

Upward arrow

Optimiza tus imágenes y videos

• Incluye videos que transmitan tu mensaje rápidamente, lo ideal es un mensaje de menos de 20 segundos.
  • Proporciona logotipos que sean fácilmente reconocibles y legibles en un formato pequeño. Los símbolos, los íconos de página o los logotipos con 1 o 2 letras se adaptan mejor a la unidad de anuncios y son más fáciles de identificar.
  • Sube imágenes libres de espacios en blanco irrelevantes y ruido de fondo.

Mail icon¿Deseas recibir sugerencias y actualizaciones avanzadas de Google Ads directamente en tu carpeta de Recibidos? Regístrate para recibir el Boletín informativo de recomendaciones.