Aumentar las ventas offline con anuncios online

Mostrar creatividades de anuncio atractivas

Star icon

Proporciona muchas creatividades

" "

• Puedes añadir hasta 5 títulos, descripciones y llamadas a la acción. Si añades más recursos, Google Ads podrá generar las mejores combinaciones posibles.

Gear icon with wrench

Modifica tus mensajes

" "

• Escribe los mensajes pensando en cada ubicación. La información sobre cuál es la tienda más cercana y cómo llegar hasta ella se incluyen de forma automática, por lo que debes centrarte en las ventajas de visitarla.
  • Añade cifras a tus promociones. Las ofertas específicas, como "15 % de descuento" o "Compra uno y llévate otro gratis", animan a los usuarios a visitar tus tiendas.

Upward arrow

Optimiza tus vídeos e imágenes

" "

• Incluye vídeos que transmitan tu mensaje de forma rápida, preferiblemente en menos de 20 segundos.
  • Añade logotipos que se puedan reconocer fácilmente y sean legibles en formatos pequeños. Los símbolos, los iconos de página o los logotipos de 1 o 2 letras caben mejor en los anuncios y se suelen identificar a primera vista.
  • Sube imágenes sin espacios en blanco innecesarios ni elementos confusos en segundo plano.

Mail icon¿Quieres recibir novedades y consejos avanzados de Google Ads directamente en tu bandeja de entrada? Suscríbete a la newsletter de prácticas recomendadas.