Criar anúncios de texto com texto personalizado

Crie anúncios de texto que são atualizados automaticamente com as informações que você quer passar para os clientes em potencial. Em vez de criar vários anúncios de texto estáticos, em que a única diferença é um preço ou uma palavra-chave, você pode criar um único anúncio com texto atualizado dinamicamente com base em palavras-chave, nos dados da empresa ou até mesmo no horário do dia.

Texto dinâmico que você pode adicionar aos seus anúncios de texto:

• Contagens regressivas: faz a contagem regressiva até um determinado evento e atualiza seus anúncios com base no horário atual. Saiba mais
  • Personalizadores de anúncios: adiciona parâmetros que são alterados automaticamente com base em qualquer atributo escolhido: produtos, categorias, preços e muito mais. Lembre-se de que você só verá "Personalizador de anúncios" como uma das opções se tiver adicionado os dados da empresa à sua conta do Google Ads. Saiba como fazer o upload dos dados do personalizador de anúncios
  • Palavras-chave: tornam o texto dos anúncios mais relevantes ao exibir termos que acionam seus anúncios. Saiba mais
  • Função SE: insere um texto específico se uma condição for atendida para qualquer uma das seguintes dimensões: dispositivo ou público-alvo. Também é possível inserir valores padrão quando o texto excede o limite de caracteres ou a condição não é atendida. Saiba mais

Anúncio de texto com inserção de palavra-chave, contagem regressiva e personalizador de anúncios

Exemplo

Digamos que você tenha uma loja on-line que vende itens esportivos. Você pode criar um anúncio de texto que inclui as palavras-chave que as pessoas usaram para encontrar seu anúncio, um produto específico que você oferece, o preço dele e uma contagem regressiva para uma oferta que você está fazendo.

Adicionar texto dinâmico aos seus anúncios

Para começar a usar texto dinâmico no seu anúncio de texto, insira uma chave "{" em qualquer anúncio de texto novo ou existente. Selecione o tipo de texto dinâmico desejado no menu suspenso.