Créer des annonces textuelles incluant un texte personnalisé

Créez des annonces textuelles qui seront automatiquement mises à jour avec des informations que vous souhaitez communiquer à vos clients potentiels. Au lieu de créer plusieurs annonces textuelles statiques, se différenciant uniquement par un prix ou un mot clé spécifiques, vous pouvez créer une seule et unique annonce dont le texte sera actualisé de manière dynamique en fonction des mots clés, des données d'entreprise ou même de l'heure de la journée.

Texte dynamique autorisé dans les annonces textuelles :

• Compte à rebours : permet d'ajouter un compte à rebours jusqu'à un événement donné et de mettre à jour l'annonce selon l'heure actuelle. En savoir plus
  • Personnalisateur d'annonce : permet d'ajouter des paramètres qui changent automatiquement en fonction d'un attribut de votre choix (produit, catégorie, prix, etc.). L'option "Personnalisateur d'annonce" n'est proposée qu'après si vous avez ajouté des données d'entreprise à votre compte Google Ads. Découvrez comment importer des données de personnalisation des annonces
  • Mots clés : personnalisez davantage le texte de votre annonce en insérant dynamiquement les mots clés qui déclenchent la diffusion de votre annonce. En savoir plus
  • Fonction IF : permet d'insérer un texte précis si une condition est remplie pour la variable "appareil" ou "audience". Vous pouvez également insérer des valeurs par défaut si votre texte dépasse le nombre maximal de caractères ou lorsque la condition n'est pas remplie. En savoir plus

Annonce textuelle avec outil d

Exemple

Supposons que vous soyez propriétaire d'une boutique en ligne d'articles de sport. Vous pouvez créer une annonce textuelle qui inclut les mots clés ayant déclenché sa diffusion, le nom d'un produit, son prix et un compte à rebours pour une réduction en cours.

Ajouter du texte dynamique dans vos annonces

Pour ajouter un contenu dynamique dans votre annonce textuelle (nouvelle ou existante), insérez tout d'abord une accolade ({) dans le texte de l'annonce. Sélectionnez ensuite le type de texte dynamique dans le menu déroulant.