Cómo crear anuncios de texto con texto personalizado

Importante
  • A partir del 30 de junio de 2022, ya no podrá crear ni editar los anuncios de texto expandidos.
  • Los anuncios de texto expandidos seguirán publicándose, y usted podrá seguir viendo informes de su rendimiento en el futuro.
  • Podrá detener y reanudar sus anuncios de texto expandidos, o bien quitarlos si es necesario.
  • Le recomendamos que realice la transición a los anuncios de búsqueda responsivos.
  • Más información acerca de este cambio en los anuncios de texto expandidos

Cree anuncios de texto que se actualizan de forma automática con la información que desea que conozcan los clientes potenciales. En lugar de crear varios anuncios de texto estáticos, en los que la única diferencia es un precio o una palabra clave, puede crear un solo anuncio con el texto que se actualiza de forma dinámica en función de palabras clave, datos de la empresa o incluso la hora del día.

Texto dinámico que puede agregar a sus anuncios de texto:

• Cuentas regresivas: Utiliza una cuenta regresiva para un evento determinado y le permite actualizar sus anuncios en función de la hora actual. Obtenga más información.
  • Personalizadores de anuncios: Agrega parámetros que cambian de forma automática en función de cualquier atributo que elija, como productos, categorías, precios, entre otros. Tenga en cuenta que solo verá "Personalizador de anuncios" como una de las opciones si agregó los datos de la empresa a su cuenta de Google Ads. Obtenga más información sobre cómo subir los datos de los personalizadores de anuncios.
  • Palabras clave: Aumenta la relevancia del texto de su anuncio; para ello, inserta dinámicamente las palabras clave que activan su anuncio. Obtenga más información.
  • Función IF: Inserta texto específico si se cumple una condición para cualquiera de las siguientes dimensiones: dispositivo o público. Además, usted puede insertar valores predeterminados si su texto supera el límite de caracteres o cuando no se cumple la condición. Obtenga más información.

Anuncio de texto con inserción de palabras clave, cuenta regresiva y personalizador de anuncios

Ejemplo

Supongamos que tiene una tienda en línea que vende artículos deportivos. Puede crear un anuncio de texto que incluye las palabras clave que utilizan los usuarios para encontrar su anuncio, un producto específico que ofrece su tienda, su precio y una cuenta regresiva para una promoción que ofrece en este momento.

Agregar texto dinámico a los anuncios

Para empezar a utilizar el texto dinámico en un anuncio de texto, escriba un símbolo de llave de apertura ({) en cualquier anuncio de texto nuevo o existente. Seleccione el tipo de texto dinámico que desea en el menú desplegable.