Crear anuncios con texto personalizado

Crea anuncios de texto que se actualizan automáticamente con la información que quieras mostrar a tus clientes potenciales. En lugar de crear varios anuncios de texto estáticos que difieran solo en un precio o una palabra clave, puedes crear anuncios cuyo texto se actualice de forma dinámica en función de las palabras clave, los datos de la empresa o, incluso, la hora del día.

Texto dinámico que puedes añadir a tus anuncios:

• Cuentas atrás: puedes añadir una cuenta atrás hasta un determinado evento y actualizar tus anuncios en función de la hora. Más información
  • Personalizadores de anuncios: sirven para añadir parámetros que cambian automáticamente en función del atributo que elijas, como productos, categorías, precios, etc. Ten en cuenta que la opción "Personalizador de anuncios" solo se mostrará si has añadido los datos de la empresa a tu cuenta de Google Ads. Consulta cómo subir datos del personalizador de anuncios
  • Palabras clave: el texto de tus anuncios será más relevante al insertar las palabras clave que lo activan. Más información
  • Función IF: inserta un texto específico si se cumple una determinada condición para cualquiera de las siguientes dimensiones: dispositivo o audiencia. También se pueden insertar valores predeterminados que se usarán si el texto supera el límite de caracteres o la condición no se cumple. Más información

Anuncio de texto con inserción de palabras clave, cuenta atrás y personalizador de anuncios

Ejemplo

Supongamos que tienes una tienda online de productos deportivos. Puedes crear un anuncio de texto que incluya las palabras clave con las que los usuarios lo han encontrado, un producto específico que ofrezcas, su precio, y una cuenta atrás de una oferta que esté vigente.

Añadir texto dinámico a los anuncios

Para añadir texto dinámico a los anuncios de texto, escribe una llave ({) en cualquier anuncio de texto nuevo o que ya tengas. Selecciona el tipo de texto dinámico que quieras utilizar en el menú desplegable.