Migliorare il rendimento con Google Analytics 4 e Google Ads

Best practice per ottenere il massimo da entrambe le piattaforme.

Man typing at a computer. Next to him is a bar chart illustration.

Best Practices logoSe utilizzati insieme, Google Analytics 4 e Google Ads possono fornire informazioni multipiattaforma in un singolo insieme di report sia per l'app che per il sito web. La combinazione di report di analisi web e app offre informazioni più approfondite sul rendimento delle campagne e ti aiuta a prendere decisioni migliori in materia di ottimizzazione in Google Ads.

In questa pagina

Google Anaytics Deep Dive: tl;dr Ads News & How Tos series

Conversion tracking icon

Configurare gli eventi di conversione

" "

Bar chart

Misurare il rendimento della campagna

" "

• Utilizza i dati sulle conversioni di Google Analytics 4 per misurare il rendimento delle campagne e apportare le modifiche necessarie.
    • Ad esempio, puoi utilizzare le conversioni importate di Google Analytics 4 per definire le strategie di offerte automatiche e utilizzare l'IA di Google per migliorare i risultati che ti interessano.
  • Crea elenchi dei segmenti di pubblico (inclusi i segmenti di pubblico predittivi) in Google Analytics 4 per generare segmenti personalizzati e applicarli alle campagne Google Ads.

Suggerimento

Se hai un'app e stai pubblicando campagne per app, Google Analytics 4 può aiutarti a misurare e ottimizzare le tue campagne per iOS

Mobile phone icon

Valutare il rendimento delle campagne per iOS con SKAdNetwork

" "

• Configura lo schema del valore di conversione di SKAdNetwork per misurare meglio gli eventi di installazione e post-installazione.
    • Puoi utilizzare Google Analytics 4 per registrare la tua app con SKAdNetwork al fine di migliorare la misurazione delle installazioni su più reti. Una volta configurato lo schema, puoi integrarlo con Google Ads per migliorare l'ottimizzazione delle offerte orientate al valore e agli eventi.

Star icon

Suggerimenti per il tuo verticale

" "

Vendita al dettaglio

• Crea elenchi dei segmenti di pubblico (inclusi i segmenti di pubblico predittivi) in Google Analytics 4 per generare segmenti personalizzati e applicarli alle campagne Google Ads.
  • Aggiungi il report sugli acquisti e-commerce per ottenere informazioni dettagliate sui prodotti o servizi che vendi nel tuo negozio di e-commerce.

Generale

• Seleziona il tuo scopo commerciale per ottenere report personalizzati per la tua azienda.
  • Attiva il benchmarking per vedere il tuo ranking rispetto alla concorrenza.

Mail icon Vuoi ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella posta in arrivo? Iscriviti alla newsletter sulle best practice.