Como ser bem-sucedido com o Lances inteligentes: práticas recomendadas do Google

Testar sua estratégia de lances

Gear icon with wrench

Faça testes de lances simples e alterar apenas uma variável por vez

" "

• É importante que seus testes revelem claramente se os lances automáticos estão funcionando bem. Portanto, evite testar novos anúncios ou páginas de destino ao mesmo tempo.

Question mark icon

Escolher qual campanha testar

" "

• Escolha a maior campanha com que você quer realizar experimentos. Teste campanhas que estão em exibição há algum tempo.
  • Escolha campanhas e divisões experimentais que tenham gerado pelo menos 30 conversões nos últimos 30 dias.

Checkmark icon

Cronometre seu teste

" "

• Siga o cronograma recomendado do experimento.
    • Dia 1: inicie o experimento seguindo as práticas recomendadas acima.
    • Dias 1 ao 14: aguarde até o experimento evoluir. Pode levar 2 semanas ou 3 ciclos de conversão, o que for mais longo. Sempre exclua esse período ao avaliar a performance.
    • Dias 14 a 44: deixe o experimento em execução sem interrupções por pelo menos 30 dias.
    • Considere o tempo de conversão: ao avaliar os resultados, considere o tempo até a conversão excluindo os dias recentes da avaliação, em que menos de 90% das conversões foram registradas.

Mail iconQuer receber dicas e atualizações avançadas do Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas.