Alcançar o sucesso com os Lances inteligentes: práticas recomendadas da Google

Teste a estratégia de lance

Gear icon with wrench

Realize testes de lances simples e altere apenas uma variável de cada vez

• Quer que os testes revelem com clareza se os lances automáticos têm um bom desempenho. Por isso, evite testar novos anúncios ou páginas de destino ao mesmo tempo.

Question mark icon

Escolha a campanha a testar

• Escolha a maior campanha com a qual se sente à vontade para fazer experiências. Teste campanhas que estejam a ser apresentadas há algum tempo.
  • Vise campanhas e divisões de experiência que tenham gerado pelo menos 30 conversões nos últimos 30 dias.

Checkmark icon

Cronometre o teste

• Siga a linha cronológica recomendada para a experiência.
    • Dia 1: inicie a experiência seguindo as práticas recomendadas acima.
    • Dia 1 a 14: dê tempo à experiência para evoluir. Podem ser 2 semanas ou 3 ciclos de conversão, o que for mais longo. Exclua sempre este período quando avaliar o desempenho.
    • Dia 14 a 44: deixe que a experiência seja executada sem interrupções durante, pelo menos, 30 dias.
    • Tenha em conta o intervalo de tempo das conversões: quando avaliar os resultados, certifique-se de que tem em conta o atraso na conversão excluindo da avaliação os dias recentes em que foram comunicadas menos de 90% das suas conversões.

Mail iconQuer receber sugestões e atualizações avançadas sobre o Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter das práticas recomendadas.