Come ottenere grandi risultati con Smart Bidding: best practice di Google

Testare la strategia di offerta

Gear icon with wrench

Mantenere semplici i test sulle offerte e cambiare una sola variabile per volta

" "

• L'obiettivo dei test è verificare in modo chiaro se le offerte automatiche sono adatte alle tue esigenze, quindi evita di testare contemporaneamente nuovi annunci o nuove pagine di destinazione.

Question mark icon

Scegliere la campagna da testare

" "

• Scegli la campagna più estesa con cui condurre esperimenti. Esegui i test sulle campagne pubblicate per un certo periodo di tempo.
  • Punta su campagne e segmenti dell'esperimento in grado di generare almeno 30 conversioni negli ultimi 30 giorni.

Checkmark icon

Durata del test

" "

• Segui la sequenza temporale consigliata per l'esperimento.
    • Giorno 1: avvia l'esperimento seguendo le best practice descritte in precedenza.
    • Giorni 1-14: concedi all'esperimento il tempo necessario per avviarsi gradualmente. Può trattarsi di un periodo di 2 settimane o di 3 cicli di conversione, a seconda del periodo più lungo. Quando valuti il rendimento, escludi sempre questo periodo di tempo.
    • Giorno 14-44: esegui l'esperimento senza interruzioni per almeno 30 giorni.
    • Tieni conto del tempo di conversione: quando valuti i risultati, assicurati di tenere conto del ritardo nella conversione escludendo dalla valutazione gli ultimi giorni, durante i quali è stato registrato meno del 90% delle conversioni.

Mail icon Vuoi ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella posta in arrivo? Iscriviti alla newsletter sulle best practice.