Découvrir des conseils pour le suivi et l'amélioration des ventes en ligne

Découvrez nos conseils d'optimisation destinés aux responsables marketing et aux entrepreneurs qui utilisent Google Ads de façon intensive pour générer des ventes.

Avantages de ce guide :

• Vous comprendrez comment différents rapports et fonctionnalités peuvent vous permettre de développer vos ventes en ligne.
  • Vous obtiendrez des conseils stratégiques pour vous aider à tirer pleinement parti de Google Ads.

Sujets abordés :

Accéder au guide