Informazioni sulle limitazioni in base al paese di Google Ads

Il seguente articolo si applica a tutti i prodotti Google Ads.

Google è tenuta a rispettare le sanzioni imposte dall'Ufficio di controllo dei beni stranieri (OFAC) degli Stati Uniti. Di conseguenza, Google Ads non è disponibile per gli inserzionisti nei seguenti paesi o territori (con ID criterio):

• Crimea (21120)
  • Cuba (2192)
  • La cosiddetta Repubblica popolare di Donetsk (DNR) (21113)
  • Iran (2364)
  • La cosiddetta Repubblica popolare di Lugansk (LNR) (21111)
  • Corea del Nord (2408)
  • Siria (2760)

Aree geografiche aggiunte di recente

Se risiedi in una località soggetta di recente alle sanzioni dell'OFAC, il tuo account Google Ads verrà sospeso. Gli account amministratore registrati in paesi o territori soggetti a embargo verranno sospesi unitamente ai relativi account gestiti.

Se il tuo account è interessato dalle sanzioni dell'OFAC, riceverai una notifica via email nel momento in cui lo sospenderemo. Non verranno concesse deroghe né periodi di tolleranza.

Se ritieni che il tuo account sia stato sospeso per errore, utilizza questo modulo per presentare ricorso.

Accesso all'account nelle aree geografiche soggette a embargo

Il tuo account può essere interessato da un embargo anche se non è registrato in uno dei paesi o territori soggetti a embargo. Infatti, se ti trovi fisicamente in un paese o in un territorio soggetto a embargo, non puoi accedere a Google Ads. Puoi comunque accedere al Centro assistenza e al Centro norme Google Ads e ad altri siti web di Google Ads che non richiedono l'accesso.

Rimborsi per gli account esistenti

Nella misura che ci è consentita dalla legge, cercheremo di fornire rimborsi ai proprietari degli account Google Ads interessati che presentano saldi prepagati non utilizzati.

Targeting per località

I paesi o territori soggetti alle sanzioni OFAC non possono essere scelti come target in Google Ads (e non figurano neanche tra le esclusioni di target).

Se le tue campagne hanno come target paesi o territori recentemente aggiunti all'elenco dell'OFAC, ne verrà interrotta la pubblicazione. Per ripristinarle, modifica il targeting per località in modo da evitare di scegliere come target paesi o territori soggetti a embargo.

Assistenza e ottimizzazione dell'account

Se ti trovi al di fuori di queste aree geografiche, ma promuovi prodotti o servizi disponibili al loro interno, non puoi usufruire dell'assistenza personalizzata o dell'ottimizzazione dell'account.