Antrag auf Implementierung des Analysetools eines Drittanbieters

Wenn Sie für Ihre Display- und Videokampagnen Analysetools von Drittanbietern (z. B. Pixel oder Anzeigen-Tags) implementieren möchten, können Sie über dieses Formular Unterstützung anfordern.

Hinweis: Seit dem 11. März 2024 können Sie die Analyseeinstellungen der Drittanbieter im Google Ads Editor auf Konto- und Kampagnenebene selbst ändern. Weitere Informationen

Ab dem 11. Mai 2024 werden die Implementierungsdienste für Bulk-Kampagnen eingestellt.

Support bei der Implementierung kann in den folgenden Sprachen angefordert werden: Chinesisch, Englisch, Japanisch, Portugiesisch und Spanisch. Andere Sprachen sind im Formular nicht verfügbar.

Alle Assets und die Verknüpfungsanleitung müssen mit einer dieser Vorlagen gesendet werden:

Displaykampagnen

Videokampagnen

Analysen durch Drittanbieter für YouTube aktivieren:

In Google Ads können keine Tracking-Pixel von Drittanbietern für Analysen auf YouTube mehr verwendet werden. Weitere Informationen zu den Änderungen finden Sie in diesem Hilfeartikel. Wenn Sie Analysen durch Drittanbieter für YouTube aktivieren möchten, folgen Sie einfach der Anleitung in zwei Schritten.

We aren’t able to add third-party click tracking to your ads. You can add third-party click tracking by modifying the tracking template in Google Ads. Your ad tags and pixels need to comply with our requirements for third-party ad serving. You can also check your ad tag using the Ad Validator.