Solicitação para implementar métricas de terceiros

Use este formulário se você precisar de ajuda para implementar uma solução de métricas de terceiros (por exemplo, pixels ou tags de anúncio) nas suas campanhas de vídeo e de display.

Observação: desde 11 de março de 2024, as mudanças nas configurações de medição de terceiros nos níveis da conta e da campanha podem ser feitas na sua conta do Google Ads Editor. Saiba mais sobre como editar as configurações da medição de terceiros no YouTube usando o Google Ads Editor.

A partir de 11 de maio de 2024, os serviços de implementação de campanhas em massa vão ser descontinuados.

O suporte à implementação está disponível nestes idiomas: chinês, inglês, japonês, português e espanhol. Não há outros idiomas compatíveis no formulário.

Os recursos e as instruções de mapeamento precisam ser enviados usando os seguintes modelos:

Campanhas de display

Campanhas de vídeo

Ativar a medição de terceiros no YouTube:

O Google Ads não aceita mais pixels de rastreamento de terceiros na medição do YouTube. Saiba mais sobre as mudanças na medição de terceiros e conclua as duas etapas para ativar esse recurso no YouTube.

Não foi possível adicionar o rastreamento de cliques de terceiros aos seus anúncios. Para usar esse recurso, modifique o modelo de acompanhamento no Google Ads. Seus pixels e tags de anúncio precisam estar em conformidade com nossos requisitos de veiculação de anúncios terceirizada. Também é possível usar o validador de anúncios para verificar sua tag de anúncio.