Richiesta di implementazione di strumenti di misurazione di terze parti

Utilizza questo modulo per richiedere assistenza in merito all'implementazione di una soluzione di misurazione di terze parti (ad es. pixel o tag annuncio) per le campagne display e video.

Nota: a partire dall'11 marzo 2024, le modifiche alle impostazioni di misurazione di terze parti a livello di account e campagna possono essere apportate nell'account Google Ads Editor. Scopri di più su come modificare le impostazioni di misurazione di terze parti su YouTube utilizzando Google Ads Editor.

A partire dall'11 maggio 2024 i servizi di implementazione collettiva per le campagne verranno ritirati.

Puoi richiedere assistenza per l'implementazione nelle seguenti lingue: cinese, inglese, giapponese, portoghese e spagnolo. Le altre lingue non sono supportate nel modulo.

Gli asset e le istruzioni sulla mappatura devono essere inviati utilizzando i seguenti modelli:

Campagne display

Campagne video

Attivazione della misurazione di terze parti su YouTube:

Google Ads non accetta più i pixel di monitoraggio di terze parti per la misurazione su YouTube. Scopri di più sulle modifiche alla misurazione di terze parti e completa l'intera procedura (due passaggi) per attivare correttamente la misurazione di terze parti su YouTube.

We aren’t able to add third-party click tracking to your ads. You can add third-party click tracking by modifying the tracking template in Google Ads. Your ad tags and pixels need to comply with our requirements for third-party ad serving. You can also check your ad tag using the Ad Validator.