Demande d'implémentation de mesures tierces

Ce formulaire vous permet de demander de l'aide afin d'implémenter une solution de mesure tierce (par exemple, des pixels ou des tags d'emplacement publicitaire) pour vos campagnes display et vidéo.

Remarque : À partir du 11 mars 2024, vous pourrez modifier les paramètres de mesure tierce au niveau du compte et de la campagne dans votre compte Google Ads Editor. Découvrez comment modifier les paramètres de mesure tierce sur YouTube à l'aide de Google Ads Editor.

À partir du 11 mai 2024, les services d'implémentation pour plusieurs campagnes seront obsolètes.

L'assistance pour l'implémentation est disponible dans les langues suivantes : anglais, chinois, espagnol, japonais et portugais. Les autres langues ne sont pas acceptées dans le formulaire.

Vous devez envoyer l'ensemble des assets et des instructions de mappage à l'aide des modèles suivants :

Campagnes display

Campagnes vidéo

Activer les mesures tierces pour YouTube :

Google Ads n'accepte plus les pixels de suivi tiers pour la mesure des performances YouTube. Découvrez les modifications apportées aux mesures tierces et suivez les deux étapes dans leur intégralité afin d'être sûr d'activer les mesures tierces pour YouTube.

We aren’t able to add third-party click tracking to your ads. You can add third-party click tracking by modifying the tracking template in Google Ads. Your ad tags and pixels need to comply with our requirements for third-party ad serving. You can also check your ad tag using the Ad Validator.