Solicitud de implementación de la herramienta de medición de terceros

Utiliza este formulario para solicitar ayuda con la implementación de una solución de medición de terceros (por ejemplo, píxeles o etiquetas de anuncio) para tus campañas de Display y de video.

Nota: A partir del 11 de marzo de 2024, podrás hacer cambios en la configuración de la medición de terceros a nivel de la cuenta y de la campaña en tu cuenta de Google Ads Editor. Obtén más información para editar la configuración de la medición de terceros en YouTube con Google Ads Editor.

A partir del 11 de mayo de 2024, dejarán de estar disponibles los servicios de implementación de campañas masivas.

Puedes solicitar asistencia con la implementación en los siguientes idiomas: chino, español, inglés, japonés y portugués. El formulario no es compatible con otros idiomas.

Todos los elementos y las instrucciones de mapeo se deben enviar a través de las siguientes plantillas:

Campañas de Display

Campañas de video

Habilite la medición de terceros para YouTube:

Google Ads ya no acepta píxeles de seguimiento de terceros para realizar mediciones en YouTube. Obtenga más información sobre los cambios en la medición de terceros y complete los dos pasos a fin de habilitar correctamente la medición de terceros para YouTube.

No podemos agregar el seguimiento de clics de terceros en sus anuncios. Si desea hacerlo, modifique la plantilla de seguimiento en Google Ads. Los píxeles y las etiquetas de anuncio deben satisfacer nuestros requisitos para la publicación de anuncios mediante servidor de terceros. También puede verificar su etiqueta de anuncio con el validador de anuncios.