Sobre o relatório de engajamentos

Com as colunas "Engajamentos" nas tabelas de estatísticas, você pode avaliar a interação das pessoas com seus anúncios de demonstração no Shopping, lightbox, em vídeo ou em vídeo de promoção de aplicativo.

Os engajamentos ocorrem quando os clientes fazem as seguintes ações nesses tipos de anúncios:

• Anúncios lightbox: expandir o anúncio

• Anúncios em vídeo: interagir com um elemento que não direciona o usuário para um site externo, como clicar em um teaser ou ícone para expandir um card

• Anúncios em vídeo de promoção de aplicativo: assistir a 10 segundos do anúncio em vídeo (ou o vídeo todo se a duração for menor) ou clicar nele

• Anúncios de demonstração no Shopping: expandir o anúncio e passar 10 segundos nele ou clicar antes de 10 segundos decorridos

Métricas de engajamento

Métrica O que significa Disponível para anúncios lightbox Disponível para anúncios de demonstração
Engajamentos Alguém expande seu anúncio e passa 10 segundos no anúncio ou clica nele Yes Yes
Taxa de engajamento Número de vezes que as pessoas que visualizaram seu anúncio e o expandiram dividido pelo número de vezes que seu anúncio foi exibido (cada impressão) Yes Yes
CPE médio (exibido na coluna "CPC méd." de anúncios de demonstração no Shopping) Valor médio cobrado de você por uma expansão do seu anúncio Yes Yes
Cliques Cliques reais para acessar seu site Yes Yes
Cliques gratuitos Cliques em anúncios lightbox para acessar uma página de destino agora são exibidos na coluna "Cliques". Antes eles eram incluídos no Relatório de cliques gratuitos. Yes No

Para ver as métricas dos seus anúncios de demonstração no Shopping, acesse a página Anúncios ou Grupos de anúncios. As métricas de anúncios de demonstração no Shopping não são exibidas em colunas da página Produtos ou Grupos de produtos.

Você precisará adicionar algumas dessas colunas para visualizá-las na tabela de estatísticas. Saiba mais sobre como adicionar colunas