Sobre os recursos de snippet estruturado dinâmico

Os snippets estruturados dinâmicos são um tipo de recurso que mostra de maneira automática mais detalhes sobre seu site nos anúncios, ajudando os usuários a conhecer melhor sua empresa. Eles não precisam de configuração e dão ao sistema mais oportunidades de mostrar recursos com seus anúncios.

Antes de começar

Para informações contextuais, comece aprendendo sobre os recursos de ligação ou, de forma mais específica, sobre os recursos automáticos no nível da conta.

Como funcionam

Quando os usuários pesquisam informações no Google, é possível que apareçam anúncios e resultados da pesquisa para páginas da Web semelhantes ou relacionadas. Para ajudar as pessoas a decidir se as informações do site são relevantes, os anúncios podem incluir mais informações sobre os produtos e serviços oferecidos.

As informações nos snippets do anúncio refletem as categorias de conteúdo encontradas no seu site.

Vantagens

Confira as vantagens dos snippets estruturados dinâmicos:

• Mostre aos usuários mais detalhes dos seus produtos e serviços sem mudar nada: informações adicionais das análises do seu site podem aparecer automaticamente com seu anúncio, sem que você precise fazer mais nada.
  • Melhore o retorno do investimento: as informações adicionais do site que aparecem com seus anúncios podem aumentar a relevância e a taxa de cliques deles. Essa estratégia melhora o retorno do investimento, já que atrai cliques de visitantes com mais probabilidade de ter interesse no que sua empresa oferece.

Quando podem aparecer com seus anúncios

Os snippets estruturados dinâmicos podem aparecer automaticamente quando os anúncios estão qualificados e a página de destino tem uma categoria relacionada à pesquisa. Os snippets estruturados dinâmicos só aparecem quando podem melhorar a performance do seu anúncio e junto com os snippets criados manualmente. Pause ou remova os snippets estruturados dinâmicos individuais para controlar quais serão veiculados. Saiba mais sobre como remover recursos.

Exemplo

Quando uma pessoa usa o Google para pesquisar produtos eletrônicos, é possível que apareça um anúncio da Acme Electronics com snippets estruturados dinâmicos. Esses snippets podem mostrar mais detalhes sobre o conteúdo encontrado na página de destino do anúncio, como marcas ou subcategorias de produtos eletrônicos específicos.

Quanto custam os snippets estruturados dinâmicos

Não há custo para mostrar snippets estruturados dinâmicos nas suas campanhas, mas cobramos normalmente pelos cliques no anúncio.

Por que seus snippets estruturados dinâmicos não estão aparecendo?

Vale lembrar que os anúncios nem sempre mostram esses snippets, e, quando eles aparecem, as informações relacionadas e o tamanho delas variam. Consideramos vários fatores quando determinamos se os snippets estruturados dinâmicos vão ser mostrados nos seus anúncios, incluindo a qualificação de outros recursos para aparecer com eles. Os snippets estruturados dinâmicos geralmente não afetam a veiculação de outros recursos no anúncio. No entanto, se houver outros recursos no seu anúncio com uma performance melhor do que dos snippets estruturados dinâmicos, eles vão ter mais chances de aparecer no anúncio.

Performance e relatórios

Acesse os dados de performance de snippets estruturados individuais no Google Ads seguindo estas instruções:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Recursos no menu da seção.
  3. Clique em Recursos.
  4. Clique no cabeçalho do card de resumo Snippet estruturado referente ao tipo de recurso.
  5. Filtre por "Origem" como "Criado automaticamente".

Pausar ou remover snippets estruturados dinâmicos individuais

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Pause ou remova um determinado snippet estruturado dinâmico se não gostar dele. A pausa impede a veiculação, mas ele permanece disponível para reativação. A remoção é definitiva, ou seja, ele não será mais veiculado.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Recursos no menu da seção.
  3. Clique em Recursos.
  4. Clique no cabeçalho do card de resumo Snippet estruturado referente ao tipo de recurso.
    • Para pausar ou remover vários recursos de snippet estruturado, faça o seguinte:
      1. Selecione os recursos marcando a caixa de seleção correspondente.
      2. Clique em Pausar ou Remover na barra azul na parte de cima.
    • Para pausar ou remover um recurso individual:
      1. Selecione o recurso in-line clicando no menu suspenso ao lado do indicador colorido.
      2. Selecione Pausar ou Remover.

Embora não seja recomendado, você também poderá desativar todos os snippets estruturados dinâmicos, se necessário.

Observação: é possível pausar ou remover recursos de snippet estruturado dinâmicos depois do upgrade deles. Saiba mais sobre o upgrade de recursos.