Sostenere il test su Google Shopping

Complimenti!

Hai completato la guida alla preparazione del test su Google Shopping. Ora, è il momento di mettere alla prova le tue conoscenze.

Informazioni sul test

Il test su Google Shopping riguarda concetti di base e avanzati, tra cui la creazione di un account Merchant Center e di feed di dati prodotto, nonché la creazione e la gestione delle campagne Shopping. Ecco un riepilogo delle informazioni relative al test:

• Domande: il test è composto da 63 domande a scelta multipla
  • Tempo a disposizione: avrai 90 minuti a disposizione per completare il test
  • Punteggio di superamento: per superare il test devi ottenere un punteggio dell'80% o superiore
  • Periodo di attesa prima di ripetere il test: se non superi il test, potrai ripeterlo 24 ore dopo
  • Lingue disponibili: ceco, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, francese, giapponese, inglese (Regno Unito), inglese (Stati Uniti), italiano, olandese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), russo, slovacco, spagnolo, spagnolo (America Latina), thailandese, tedesco, turco e vietnamita

Superamento del test

Puoi ottenere la certificazione Google Ads superando il test su Google Shopping e il test sui principi base di Google Ads.

Una volta ottenuta la certificazione, potrai dimostrare le tue competenze grazie a un certificato personalizzato che puoi stampare dal tuo profilo Academy for Ads.

È arrivato il momento di sostenere il test in Academy for Ads? Fai clic sul pulsante in basso e cerca il percorso di apprendimento su Google Shopping con la parola "certificazione" nel titolo.

Buona fortuna.