Guida alla configurazione del remarketing dinamico per il Web

1. Identificare il tipo di attività

Per iniziare, identifica il tipo di attività che rappresenta i prodotti e i servizi che offri. L'identificazione del tipo di attività appropriato è fondamentale poiché ti consente di determinare il tipo di feed, i parametri personalizzati e i layout degli annunci che utilizzerai.

Formazione

Visualizza gli annunci con i dettagli sui programmi, come le aree di studio e le località.

Voli

Visualizza gli annunci con dettagli sui voli, come le destinazioni e i prezzi.

Hotel e affitti

Visualizza gli annunci con i dettagli sugli hotel e sui noleggi, come le località e le valutazioni a stelle.

Offerte di lavoro

Visualizza gli annunci con i dettagli sui lavori, come i titoli professionali e gli stipendi.

Offerte locali

Visualizza gli annunci con i dettagli sulle offerte, come le descrizioni e i prezzi.

Settore immobiliare

Visualizza gli annunci con i dettagli immobiliari, come i nomi delle schede e i prezzi.

Vendita al dettaglio

Visualizza gli annunci con i dettagli sui prodotti, come le immagini e i prezzi dei prodotti.

Viaggi

Visualizza gli annunci con i dettagli sui viaggi, come le destinazioni e i prezzi.

Altro (opzione personalizzata)

Visualizza gli annunci con i dettagli sui prodotti o i servizi, come le descrizioni e i prezzi.