Guía de configuración del remarketing dinámico para la Web

1. Identifique su tipo de empresa

Para comenzar, identifique el tipo de empresa que representa sus productos o servicios. Esta identificación es fundamental, ya que determina el tipo de feed, los parámetros personalizados y los diseños de anuncio que utilizará.

Educación

Muestra anuncios con detalles del programa, como áreas de estudio y ubicaciones.

Vuelos

Muestra anuncios con detalles de vuelos, como destinos y precios.

Hoteles y alquileres

Muestra anuncios con detalles de hoteles y alquileres, como ubicaciones y calificaciones de estrellas.

Empleos

Muestra anuncios con detalles de empleos, como puestos y sueldos.

Ofertas locales

Muestra anuncios con detalles de ofertas, como descripciones y precios.

Inmobiliarias

Muestra anuncios con detalles de inmuebles, como nombres y precios de la ficha.

Minoristas

Muestra anuncios con detalles de productos, como imágenes y precios.

Viajes

Muestra anuncios con detalles de viajes, como destinos y precios.

Otro (opción personalizada)

Muestra anuncios con detalles del producto o servicio, como descripciones y precios.