Guía de configuración de remarketing dinámico para web

1. Identificar su tipo de negocio

Para empezar, identifique el tipo de negocio acorde con sus productos o servicios. Esta identificación es clave, puesto que determina el tipo de feed, los parámetros personalizados y los formatos de anuncio que utilizará.

Formación

Muestra los anuncios con detalles del programa, como por ejemplo áreas de estudio o ubicaciones.

Vuelos

Muestra los anuncios con detalles de vuelos, como por ejemplo destinos y precios.

Hoteles y alquileres

Muestra los anuncios con detalles de hoteles y alquileres, como por ejemplo ubicaciones y número de estrellas.

Empleo

Muestra anuncios con detalles de trabajo, como puestos de trabajo o salarios.

Ofertas locales

Muestra anuncios con detalles de ofertas, como por ejemplo descripciones y precios.

Mercado inmobiliario

Muestra anuncios con detalles de inmuebles, como por ejemplo nombres de fichas y precios.

Minoristas

Muestra anuncios con detalles de producto, como por ejemplo imágenes o precios.

Viajes

Muestra anuncios con detalles de viajes, como por ejemplo destinos y precios.

Personalizado

Muestra anuncios con detalles del producto o servicio, como por ejemplo descripciones y precios.